Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Господа скутеристы. Не сочтите за труд пошить или купить чехлы на свои шлемы что бы не были они такие жутко покацаные, ободранные, с затертыми визорами и хранить и перевозить их в чехле.
Cкутерист должен выглядеть крутым и опрятным и глазу приятным, что бы у наблюдающих девушек резинки трещали на лифчиках от удовольствия.
А все строиться из мелочей. Их не так уж и много надо.
На лето рекомендую обзавестись шлемом типа braincap. Поудобнее чем косить в жару под Юрия Гагарина.
у меня есть какой-то брэйнкап. жутко неудобно в плане именно езды. если там за квартал в магазин сгонять - еще куда ни шло. а если по городу ездить - ну его нафиг. это нужно стопудов какие-то очки. а у меня зрение минус два, то есть управлять и положено только в очках, да и сам я не дурак без них ездить. а двое очков - это сука перебор. а в одних мелких с диоптриями - задувает, глаза слезятся. так что как тут правильно заметили - хотя бы джет, чтобы хоть как-то морду стеклом прикрыть. но большинству борода дороже, так и будем париться в жару ((
я лично хочу модуляр купить, на светофорах открывать. в движении-то вентиляция нормально работает...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу