Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Вот фото "дожигателя",так назвал его механик при покупке.Толстый шланг входит в цилиндр около колена глушителя,тоненький куда не знаю не вино,надо снимать пластик,ну и шланг с трубкой всасывает воздух,меньший бочёнок это сетчатый фильтр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не парюсь-разберусь,просто пока времени нет.У меня была скутеретта Зонгшен 50сс так там такая же штука стола,и уже трубки были отсоединены,но ехала нормально.Я снял и разобрал больший бочёнак,так там стояла пружина,мемрана резиновая-всё смахивает на клапан.
dies писал(а):пока, что рано выкидывать) гарантия... мало ли...
согласен
Rudy писал(а):да выкинь ты его, чего париться?
конструкция несколько стрёмная... но забавная/интересная
ЗНАТОКИ! кто-нибудь встречался с подобным?
...или может есть кто разбирающийся неподалёку от Federico, чтоб воочую глянуть что куда, прикинуть принцип действия, и всё-же разобраться что это!
в то, что это "дожигатель" -- стал ещё меньше верить, т.к. трубки резиновые!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Federico писал(а):Я снял и разобрал больший бочёнак,так там стояла пружина,мемрана резиновая-всё смахивает на клапан.
...типа вакуумный насос, только для воздуха...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
...почти турбина!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
and and вот значит как обещал первая фотка есть согнутое зеркало, что по идее должно уменьшить сопротивление ветра. А вот на второй фотке первый дефект который обнаружился через 330 км после покупки нового ТС. Замок зажигания выпадает из пластика что-ли. Следов подковыривания отвёрткой обнаружено не бело следовательно процесс естественный .. чё делать, долбанить в гарантийку пока на гарантии или самому разбирать?