План проведения Открытия сезона 2008 (обсуждение)

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Aprilia писал(а):
Vovik писал(а):вопрос в том,получу ли я сопостовимое удовольствие приехав не на скутере при этом заплатив энную сумму денег
...это как раз то, о чем я и написал выше. Никто кроме Вас самих не сможет дать трезвую оценку и сопоставить затраченные средства к полученным эмоциям (именно о них речь). Здесь никто и никаких гарантий и прояснений дать не сможет - это тот тип мероприятий на который Вы либо решаетесь и точно знаете зачем это Вам нужно, либо нет - за те же деньги прекрасно можно открыть сезон и по другому.
ИМЕННО!!! :zachot:

AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

никто ни кого не будет просить уехать, уйити и не смотреть...
просто они не в полной мере смогут в ней поучавствовать...
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

rider писал(а):
Aprilia писал(а):
Vovik писал(а):вопрос в том,получу ли я сопостовимое удовольствие приехав не на скутере при этом заплатив энную сумму денег
...это как раз то, о чем я и написал выше. Никто кроме Вас самих не сможет дать трезвую оценку и сопоставить затраченные средства к полученным эмоциям (именно о них речь). Здесь никто и никаких гарантий и прояснений дать не сможет - это тот тип мероприятий на который Вы либо решаетесь и точно знаете зачем это Вам нужно, либо нет - за те же деньги прекрасно можно открыть сезон и по другому.
ИМЕННО!!! :zachot:
Вот я и пытаюсь найти для себя пинок к положительному ответу,только пока тщетно...... а жаль.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
N@T@L@
моделько

Гламур года
Аппарат: YAMAXA X-MAX 250

Сообщение N@T@L@ »

Я готова ехать на открытие, я готова заплатить 40 у.е., но кататься на картинге, и на чём-то другом не буду. Просто это безвыходная ситуация!!!! Если вы считаете это справедливо...
Mitko
освоившийся
Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM

Сообщение Mitko »

Чтоль с собой брать покетики, для картошки, для мороженного!!!
Неправильно миню немного составлено, да и вообще нафига оно нужно??? Помойму заказать столик можно без проблем и не обязательно составлять меню какое-то, чтобы каждый на маесте заказал себе еды! Так как на вкус и цвет приятелей нет! Я вот вообще гарнир не люблю, особенно картошку!!!
ещё момент: сдаешь деньги до первого апреля, а если не получается приехать, то они в жопу, это не логично и мне не вопрос их сдать, но может быть такое, что я не смогу реанимировакть свой скут! Да и время на развлечения тоже как-то не продуманно отведено! И получается возможно так получиться, что там кто-нить будет кричать, беги и садись в картинг живо, а то в программу не вложимся, это бредятина!
Да и почему обязательно кататься на картах и квадриках, а еси мол не катаешься, то тогда деньги на ветер? Я понил, что это так!

Да и если мне не изменяет память, то в 2004 году было нормальное открытие, нормально покатались! Да и помню тогда Карцев освобождения всем довал ,еси вдруг кто учится!

P.S. Я всего-то высказал своё мнение по тем вопросом, которые мне не понравились! А так меня только один вопрос волнует, так это сдача денег! Я предлогаю сделать 3 апреля последний день сдачи!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Сообщение AntoniO »

Митко, если все проспонсируешь - это хорошо.
насчет сдачи денег, нужно же внести их заранее или все нужно в последний день делать ?)
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

А если деньги сдадут например 1000 человек? Как они все успеют покататься на квадрах? Я конечно понимаю что этого не будет ( по крайней мере в этот раз). Но все таки?
Вам мрамор или гранит?
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Сообщение AntoniO »

sanitar muller писал(а):А если деньги сдадут например 1000 человек? Как они все успеют покататься на квадрах? Я конечно понимаю что этого не будет ( по крайней мере в этот раз). Но все таки?
не говори глупости, всем известна примерная явка делегатов
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Парни, хватит глупостей. Действительно начинает надоедать. Какие 1000 человек к черту... :spy: Миша, у тебя одного 1000 вопросов к организаторам и 1000 причин не поехать, о какой 1000 человек ты говоришь. Хватит придираться к программе и времени. :umka:

Я так понимаю обсуждение начинает переходить из общения в ругательство и тыкание носом в одно и то же место. :?

По-моему, всем давно объяснили, почему нужны все деньги, чем лучше именно такая программа и почему организаторы НЕ меняют свою позицию. И знаете, если сейчас тут каждый будет говорить что он хочет и чего не любит, чего желает а кого отвергает, то думаю за всю свою жизнь я не проведу это открытие... Давайте немного потише заявлять о себе, окей? ;) Все мы взрослые люди... И парни из Лиды, которые сдали деньги сразу же, не думают о погоде, не думают о том что им не нравится и так далее, они приняли свой выбор и они приедут... а тут начинается. :umka:
Ferrari
заведующий картингами

Тюнинг года
Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша

Сообщение Ferrari »

N@T@L@ писал(а):Я готова ехать на открытие, я готова заплатить 40 у.е., но кататься на картинге, и на чём-то другом не буду. Просто это
безвыходная ситуация!!!! Если вы считаете это справедливо...

Я не употребляю алкоголь а моя девушка не ест
мясо ,но когда мы едем компанией на пикник я плочу за нас по полной програме .Чесно -нет ,но с ентым не чего не поделаеш.

Лес рубят щепки летят
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

Млин, пацаны ну сколько вам лет???Вы как дети:"Меню не нравится.Я не ем картошку,я бы попил сока и поел мороженого!"ОТЭТО ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008.Да респект организаторам за их СТАРАНИЯ!Они старались для НАС!а вы носом вертите....Ну вы даёте....Я конеш не ожидал....А тип одна часть едет на мм, другая на картах катается....Вот это пипец- вы же МСК!Как может скутер клуб разбиться на части???????Как вы се это представляете??????Вот вы не представляете как я хочу ругнуться! А если 1000 челов приедет, вот тогда и думать будут!ВАлерка, парни из ЛИды с тобой!Не унывай- открытие будет и мы просто отлично отрвёмся, хоть и я не еду на дневную( блин а так хочется,но учёба... :( ) но на ночной мы погудим!Фирменный шашлык от РАйдера в силе! И просьба большая, не надо во всём обвинять организаторов- так надо! :zachot:
Олег Брест
новичок
Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г

Сообщение Олег Брест »

rider писал(а):Парни, хватит глупостей. Действительно начинает надоедать. Какие 1000 человек к черту... :spy: Миша, у тебя одного 1000 вопросов к организаторам и 1000 причин не поехать, о какой 1000 человек ты говоришь. Хватит придираться к программе и времени. :umka:

Я так понимаю обсуждение начинает переходить из общения в ругательство и тыкание носом в одно и то же место. :?

По-моему, всем давно объяснили, почему нужны все деньги, чем лучше именно такая программа и почему организаторы НЕ меняют свою позицию. И знаете, если сейчас тут каждый будет говорить что он хочет и чего не любит, чего желает а кого отвергает, то думаю за всю свою жизнь я не проведу это открытие... Давайте немного потише заявлять о себе, окей? ;) Все мы взрослые люди... И парни из Лиды, которые сдали деньги сразу же, не думают о погоде, не думают о том что им не нравится и так далее, они приняли свой выбор и они приедут... а тут начинается. :umka:
Валер,на днях заберу деньги у своих и тебе отправлю...теперь я понимаю зачем...смотря на этот цирк!)Просто надо было программу не говорить...было бы прикольно...поверь не раз организовываю,и понимаю что люди хотят все и на халяву,аж смешно)
Люди Вы когда идете вечером на день рождение,и покупаете подарок за 10-20 баксов...и вы надеетесь на то что если вы не будете есть первое,не отдадите человеку пол подарка??...Бред и смешно,это не маленькие деньги...но вы возьмите ради интереса,калькулятор и по программе обзвоните все места,что мы будем посещать...и посмотрите в какую копеечку это Вам выльется..
Я думаю один день можно выделить уже...и эту сумму...
За то без поисков компании,
З.Ы. Я тож не раз в Бресте организовываю слеты,и последнее закрытие когда у нас было на нем было около 50 скутеров, и 70-90человек... это не маленькое количество человек... мы все таки как то но смогли все организованного сделать,без каких то заранее бронирований...но как бы у нас не было таких маштабных идей как у Вас...но все кто приезжал реально были очень удивлены,что у нас всего 15 тыс руб собирают...это хорошо что все подарки у нас оплачивают спонсоры...и мы лично... а все остальные деньги идут на природу...
А теперь я готов отдать ради такого отрытия и 100у.е. если все как говорится так и будет!)
А на то что вы говорите очень смешно смотреть,еще до того как выставили цены у Вас было море идей...все равно часть программы состовлялась по вашим интересам...а как выплыла сумма.. все попрятались,а потом когда пройдет отрытия и те кто не поехали залезут на сайт,а там будут все рассказывать,что было прикольного как погуляли что случилось, с кем познакомились...а ты будешь сидеть и довиться слюной!!!
Жизнь одна...:)
Артёмич
известный

Сообщение Артёмич »

Mitko, а что измениться 3 апреля????Если люди захотят ехать, они заранее найдут деньги и передадут.И ещё , способ передачи денег, ну поверьте, кто захочет передать деньги, тот передаст! :!: За примером далеко ходить не надо- мой одноклассник пойдёт отправлять завтра бабки Валере!
Артёмич
известный

Сообщение Артёмич »

И вот единственное замечание насчёт ночной программы.Просто у меня есть своя баня и я оч это дело люблю...так вот в программе сначало шашлык а потом баня.Так вот, так нельзя-большая нагрузка на сердце (кстати бухать тож нельзя).Так у кого сердечко слабое- может обморок.И позже давление может поднять(у моего друга такая фигня).Поэтому предлагаю просто поменять местами шашлык с баней.Помоему это правильно! :!: :!: :!:
Миходя
Mc'D
Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю

!

Сообщение Миходя »

Все вы говорите правильно! Программа супер! Шашлык,баня,картинг и многое другое. Но у парней 16 лет у многих не будет (100 у.е-как написал дан) так почему они не должны ехать с нами!!! Только из-за того что какие то очень умные люди придумали программу которая тянет на 100 у.е ???
Как говорил егор надо сделать по высшему уровню согласен! Но не 100 у.е с чела!
Ещё один вопрос если я еду с девушкой значит с меня не 65 у.е а 130$ сдать организаторам! очень смешно за один день открытия чтобы провести его со своей девушкой надо в районе 170 у.е
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам

Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»