rider писал(а):Парни, хватит глупостей. Действительно начинает надоедать. Какие 1000 человек к черту...

Миша, у тебя одного 1000 вопросов к организаторам и 1000 причин не поехать, о какой 1000 человек ты говоришь. Хватит придираться к программе и времени.
Я так понимаю обсуждение начинает переходить из общения в ругательство и тыкание носом в одно и то же место.
По-моему, всем давно объяснили, почему нужны все деньги, чем лучше именно такая программа и почему организаторы НЕ меняют свою позицию. И знаете, если сейчас тут каждый будет говорить что он хочет и чего не любит, чего желает а кого отвергает, то думаю за всю свою жизнь я не проведу это открытие... Давайте немного потише заявлять о себе, окей?

Все мы взрослые люди... И парни из Лиды, которые сдали деньги сразу же, не думают о погоде, не думают о том что им не нравится и так далее, они приняли свой выбор и они приедут... а тут начинается.

Валер,на днях заберу деньги у своих и тебе отправлю...теперь я понимаю зачем...смотря на этот цирк!)Просто надо было программу не говорить...было бы прикольно...поверь не раз организовываю,и понимаю что люди хотят все и на халяву,аж смешно)
Люди Вы когда идете вечером на день рождение,и покупаете подарок за 10-20 баксов...и вы надеетесь на то что если вы не будете есть первое,не отдадите человеку пол подарка??...Бред и смешно,это не маленькие деньги...но вы возьмите ради интереса,калькулятор и по программе обзвоните все места,что мы будем посещать...и посмотрите в какую копеечку это Вам выльется..
Я думаю один день можно выделить уже...и эту сумму...
За то без поисков компании,
З.Ы. Я тож не раз в Бресте организовываю слеты,и последнее закрытие когда у нас было на нем было около 50 скутеров, и 70-90человек... это не маленькое количество человек... мы все таки как то но смогли все организованного сделать,без каких то заранее бронирований...но как бы у нас не было таких маштабных идей как у Вас...но все кто приезжал реально были очень удивлены,что у нас всего 15 тыс руб собирают...это хорошо что все подарки у нас оплачивают спонсоры...и мы лично... а все остальные деньги идут на природу...
А теперь я готов отдать ради такого отрытия и 100у.е. если все как говорится так и будет!)
А на то что вы говорите очень смешно смотреть,еще до того как выставили цены у Вас было море идей...все равно часть программы состовлялась по вашим интересам...а как выплыла сумма.. все попрятались,а потом когда пройдет отрытия и те кто не поехали залезут на сайт,а там будут все рассказывать,что было прикольного как погуляли что случилось, с кем познакомились...а ты будешь сидеть и довиться слюной!!!
Жизнь одна...