Обсуждаем "Китайцев"
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
-
- новичок
-
- новичок
Yamaha breeze!!!!!
Yamaha breeze - а чего опосаться можно больше всего (если он китайский) ????
- KirZar
- новичок
- Аппарат: в поисках табуретки...
Он вобще то назывался honda skyBreezerider писал(а):м..да, помнится недавно рассматривали непонятный скутер, который продавался на АВТОМАЛИНОВКЕ, так он тоже назывался Yamaha Breeze, только был совершенно другой какие только китайские скутера пытаются назвать этим именем
ищу скутер до 1500$ 100-250сс желателно Итальянца
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Xaan
- подозрительная личность
- Ti_Ti
- новичок
- Аппарат: Motobi Wilga-50 >=\
У меня Motobi Wilga-50 польской сборки. Есессна мне его подарили. Все говорят что отстой, я уже морально приготовился к самому худшему. Он у меня с конца лета, ломался 1 раз, но 100% по моей вине, хреновая пластмасса и в общем все, вродь все хорошо, так что я почти что счастлив. Вспоминается отрывок:
и не будет ли ему плохо?
юзаю его гдет мож 1 раз в 2 дня по несколько часов.
и вообще что мне с ним делать? продавать? оставлять?
Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя???Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"
и не будет ли ему плохо?
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Ti_Ti писал(а):У меня Motobi Wilga-50 польской сборки. Есессна мне его подарили. Все говорят что отстой, я уже морально приготовился к самому худшему. Он у меня с конца лета, ломался 1 раз, но 100% по моей вине, хреновая пластмасса и в общем все, вродь все хорошо, так что я почти что счастлив. Вспоминается отрывок:Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя???Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"
и не будет ли ему плохо?
100-пудова продавать пока хоть 55 ездит..
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
- Ti_Ti
- новичок
- Аппарат: Motobi Wilga-50 >=\
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
По моему личному мнению китай впроезводит очень малые единици приличной техники, есть "Паленые" Китайци типа Honda Zip3(i) и т.п, а есть качественные, тут кто-то говорил про разгон китайской техники?, а разве Это главное???, мне например конечно нравится как разгоняется Honda Dio Af18 (6.8лс), но мне также нравится и мой China скутер который потребляет на 100км 1л бензина, правда никакой динамики, вибрация, но усалость от езды примерно одинакова что на Хонде, что на Чинчи, и причем когда они обе в идеале, Чинчи отстает по разгону, но привосходит по скорости, Хонда едет 55км,ч а тот примерно 65-70км.ч аж страшно становится, если чесно то с Хондой было намного больше гемороя чем с китайцем, а мож попалась такая, вот вам грубый пример: Считаете ли вы VW Passat за машину? 3 года назад я на нее вообше несмотрел как на транспортное средство, но вот преобрел сосед, пригнана из Германии в 2001году, сама она 1991 года 1,8 двиг. так вот у меня сосед мастер спорта по Автокросу, и он так ездит на ней что по 2-3 комплекта памперсов ссобой брать приходиться и так уже 3года, не одного обращения на СТО!!! Лично мое мнение VW как и китай тоже делает единици хорошей техники, которая превосходит по качеству Mercedes, TOYOTA, так же и я думаю с мопедами, но свами на процентов 80 я согласен что China техника до совершенства долека, примерно как Ваз до Totota. ИМХО.
- Xaan
- подозрительная личность
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...
Да, моё мнение о китайцах- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Мне рассказывали, как в магазине кто- то хотел купить китаёзу, а когда рассплатившись, начал заводить, дак они с продавцом там полчаса его крутили, пока механик не приехал, там ещё столькоже просидел, и покупатель отказался от данной покупки...
У меня, на бывшем Диошнике 1999 г.в. передняя панель лучше была, чем у одного китайца, вроде Джилли (Или Гилли) или тип того название, да начинки у этих, китаёз- дешёвка!!!
У меня, на бывшем Диошнике 1999 г.в. передняя панель лучше была, чем у одного китайца, вроде Джилли (Или Гилли) или тип того название, да начинки у этих, китаёз- дешёвка!!!
Скутер- ЖИЗНЬ!!!