Обсуждаем "Китайцев"

Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Avdey1
освоившийся
Аппарат: Yamaxa

Сообщение Avdey1 »

такое раж----но не стоит нового топика
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мое мнение: Оцтой!!!!!!!!!!

Жизнь не в том чтобы жить, а в том чтобы чувствовать что ЖИВЕШь
sonicflood
новичок

Сообщение sonicflood »

Yamaha breeze - говорят что это китаец - подскажите что и как

http://fotki.by/users/wonder/1/
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

м..да, помнится недавно рассматривали непонятный скутер, который продавался на АВТОМАЛИНОВКЕ, так он тоже назывался Yamaha Breeze, только был совершенно другой :D какие только китайские скутера пытаются назвать этим именем :lol: :lol: :lol:
sonicflood
новичок

Yamaha breeze!!!!!

Сообщение sonicflood »

Yamaha breeze - а чего опосаться можно больше всего (если он китайский) ????
KirZar
новичок
Аппарат: в поисках табуретки...

Сообщение KirZar »

rider писал(а):м..да, помнится недавно рассматривали непонятный скутер, который продавался на АВТОМАЛИНОВКЕ, так он тоже назывался Yamaha Breeze, только был совершенно другой :D какие только китайские скутера пытаются назвать этим именем :lol: :lol: :lol:
Он вобще то назывался honda skyBreeze ;)
ищу скутер до 1500$ 100-250сс желателно Итальянца
Rollin
заметный
Аппарат: Всё продал.. :(

Сообщение Rollin »

сегодня покатался на Bet & Win 50... Супер при весе в 120 кг и всего 49 кубиков едет очень даже не плохо :zachot: :zachot:
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

сыпется ещё лучше..=)
Ti_Ti
новичок
Аппарат: Motobi Wilga-50 >=\

Сообщение Ti_Ti »

У меня Motobi Wilga-50 польской сборки. Есессна мне его подарили. :? Все говорят что отстой, я уже морально приготовился к самому худшему. Он у меня с конца лета, ломался 1 раз, но 100% по моей вине, хреновая пластмасса и в общем все, вродь все хорошо, так что я почти что счастлив. Вспоминается отрывок:
Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"
Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя??? :spy:
и не будет ли ему плохо?
юзаю его гдет мож 1 раз в 2 дня по несколько часов.
и вообще что мне с ним делать? продавать? оставлять?
XakeP
Scooterclub Brest
Аппарат: ... няма ничога ... :(

Сообщение XakeP »

Ti_Ti писал(а):У меня Motobi Wilga-50 польской сборки. Есессна мне его подарили. :? Все говорят что отстой, я уже морально приготовился к самому худшему. Он у меня с конца лета, ломался 1 раз, но 100% по моей вине, хреновая пластмасса и в общем все, вродь все хорошо, так что я почти что счастлив. Вспоминается отрывок:
Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"
Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя??? :spy:
и не будет ли ему плохо?
юзаю его гдет мож 1 раз в 2 дня по несколько часов.
и вообще что мне с ним делать? продавать? оставлять?

100-пудова продавать пока хоть 55 ездит.. :)
Да, я так думаю.... и что с того?!.
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

XakeP писал(а):100-пудова продавать пока хоть 55 ездит.. :)
полностью согласен... на продажу его, пока не остановился и не посыпался :zachot:
Ti_Ti
новичок
Аппарат: Motobi Wilga-50 >=\

Сообщение Ti_Ti »

А не подскажите ль неопытному где, как и за сколько реально его продать? и что за эти деньги нормального купить
X-name
освоившийся
Аппарат: Чинчи Qm50Qw

Сообщение X-name »

По моему личному мнению китай впроезводит очень малые единици приличной техники, есть "Паленые" Китайци типа Honda Zip3(i) и т.п, а есть качественные, тут кто-то говорил про разгон китайской техники?, а разве Это главное???, мне например конечно нравится как разгоняется Honda Dio Af18 (6.8лс), но мне также нравится и мой China скутер который потребляет на 100км 1л бензина, правда никакой динамики, вибрация, но усалость от езды примерно одинакова что на Хонде, что на Чинчи, и причем когда они обе в идеале, Чинчи отстает по разгону, но привосходит по скорости, Хонда едет 55км,ч а тот примерно 65-70км.ч аж страшно становится, если чесно то с Хондой было намного больше гемороя чем с китайцем, а мож попалась такая, вот вам грубый пример: Считаете ли вы VW Passat за машину? 3 года назад я на нее вообше несмотрел как на транспортное средство, но вот преобрел сосед, пригнана из Германии в 2001году, сама она 1991 года 1,8 двиг. так вот у меня сосед мастер спорта по Автокросу, и он так ездит на ней что по 2-3 комплекта памперсов ссобой брать приходиться и так уже 3года, не одного обращения на СТО!!! Лично мое мнение VW как и китай тоже делает единици хорошей техники, которая превосходит по качеству Mercedes, TOYOTA, так же и я думаю с мопедами, но свами на процентов 80 я согласен что China техника до совершенства долека, примерно как Ваз до Totota. ИМХО.
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

так никто и не спорит..коли денег нету и китай берут...и на вазе будешь ездить коли нужда большая
XakeP
Scooterclub Brest
Аппарат: ... няма ничога ... :(

Сообщение XakeP »

Xaan писал(а):так никто и не спорит..коли денег нету и китай берут...и на вазе будешь ездить коли нужда большая

Respekt! :)
Да, я так думаю.... и что с того?!.
новичок
Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...

Сообщение Knight Chad »

Да, моё мнение о китайцах- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Мне рассказывали, как в магазине кто- то хотел купить китаёзу, а когда рассплатившись, начал заводить, дак они с продавцом там полчаса его крутили, пока механик не приехал, там ещё столькоже просидел, и покупатель отказался от данной покупки...
У меня, на бывшем Диошнике 1999 г.в. передняя панель лучше была, чем у одного китайца, вроде Джилли (Или Гилли) или тип того название, да начинки у этих, китаёз- дешёвка!!! :)
Скутер- ЖИЗНЬ!!!

Вернуться в «Обсуждение скутеров/мотоциклов»