Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
вчера собственными глазами наблюдал как на пластик моего скута легли 3 слоя краски и 2 слоя лака... Это не просто радует, это завораживает и почти окрыляет
Гоняя каждый день Борисов-Жодино и обратно встречаю дедушку на Tosheen EuroStrada RX-8 и в отличии от молодых, на приветствие он машет в ответ, с неподдельной радостью и улыбкой...
Allysh писал(а):Радуют страшшшшные многотонники на М1, аккуратно обходящие тебя, едущего по обочине, по левой части своей правой полосы))) Очень радуют!
Это они не за тебя волнуются, а за себя. Боятся-значит уважают)))))))
В 3:25 мне позвонили, и сказали, что если я успею приехать на Ждановичи до 4:00 (сам я на Радиальной), то мы успеем сегодня же переоформить скутер. В 4:40 я уже опять на работе, успев заехать на Ждановичи, оформить пару-тройку документов, оформить договор купли-продажи, сдать это все в окошко и вернуться обратно.
Завтра у меня на руках будет первый техпаспорт, в кои то веки оформленный на меня. Радует все: и техпаспорт, и резвость аппарата, и отсутствие дождя. Ура!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Радуют страшшшшные многотонники на М1, аккуратно обходящие тебя, едущего по обочине, по левой части своей правой полосы)))
да не страшшшшшшные они. я к ним уже давно привык. а вобще то на М1 мопедам низя .
но сам там езжу несколько лет , и ни разу меня не остановили гаишники-это радует.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash писал(а):
да не страшшшшшшные они. я к ним уже давно привык. а вобще то на М1 мопедам низя .
но сам там езжу несколько лет , и ни разу меня не остановили гаишники-это радует.
Они когда мимо проезжают - меня аж вправо сносит. Страшшшшно!
Kot писал(а):В 3:25 мне позвонили, и сказали, что если я успею приехать на Ждановичи до 4:00 (сам я на Радиальной), то мы успеем сегодня же переоформить скутер. В 4:40 я уже опять на работе, успев заехать на Ждановичи, оформить пару-тройку документов, оформить договор купли-продажи, сдать это все в окошко и вернуться обратно.
Завтра у меня на руках будет первый техпаспорт, в кои то веки оформленный на меня. Радует все: и техпаспорт, и резвость аппарата, и отсутствие дождя. Ура!
новый конь? или переоформление старого?
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
Новый. Старый пока все еще на том владельце, который его ввозил в Беларусь в далеком 2007 году.
А вообще, перечитал я свои восторги "быстро, качественно", и вспомнил анекдот на тему. "Представляешь, дорогая, я сегодня за один день успел и на станцию техобслуживания съездить, и за деталями, и отремонтироваться, и таки пройти техосмотр, и документы переоформил! Представляешь, и все успел за один день! Что бы я делал, если бы машины не было!"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.