Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
+1 про 5-7 летних пацанов когда, стоя на светофоре, из автомобиля, стоящего рядом, машет ручкой парнишка лет 3-4, улыбка на лице самопроизвольно появляется
Вова! Снимаю шляпу!
Ты меня реально заставил охренеть. Не думаю что это совпадение.
Потом глянул на аватар Ленина и чуть не перекрестился.
Лет двадцать подобных глубоких мыслей
среди белорусов уже не встречал.
Я про балланс.
Вот это меня и РАДУЕТ, что у нас среди скутеристов есть грамотные
люди, которые владеют понятиями и приемами диалектики.
Хорошая подготовка. Круто. Марксизм?
РАДУЕТ, что сред нас есть люди позитивные, не унывающие, не поддающиеся
негативным эмоциями. С вами мы СКУТЕРКЛУБ
Brenwen писал(а):Предлагаю обе темы снести нафиг во флудильню.
Оч позитивное послание. Но ведь без матов - и ЭТО РАДУЕТ.
И добрые слова
Black Jack писал(а):Вова! Снимаю шляпу!
ведь тоже РАДУЮТ.
З.Ы.
Не по теме
А во флудильню, так во флудильню.
Добавлено спустя 26 секунд:
З.Ы.Ы.
Не по теме
Честное слово, ни курю ничего сомнительного, и сам более предпочитаю демотиваторы просматривать. Но ведь сейчас весна и хорошее настроение улыбками должно заражать и РАДОВАТЬ ВСЕХ!!!
На подавляющем большинстве улиц города такие ямы, что спящие полицейские кажутся приятной возвышенностью. К счастью, пока еще не сломал ни вилку, ни диск. Это радует.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Отремонтировал машину. взяли 700 . а я думал 1000 - и это радует.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
радует, когда заходишь в лифт, на руке шлем болтается и до нужного этажа только и разговоров что о двух колёсах!
--
" Я понял, в чем ваша беда-вы слишком серьезны. Умное лицо- это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Начали оперативно ремонтировать дороги. Пока правда просто посыпая их щебнем поверх смолы, так что навернуться можно запросто, но все равно это радует.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Радует, когда водители заранее начинают показывать поворот для съезд на прилегающую территорию. Так, что ты успеваешь неспешно перестроиться в соседнюю полосу и продолжать движение без задержки.