Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Сегодня с Алджи поменяли масло в моем сильвере. Весь день катался с перерывами, это радует. А печалит то, что зрение к ночной езде еще не адаптировалось - все фонари с ореолом. Но кататься все равно классно.
Пошёл на рынок за сигналкой. Смотрел, выбирал, читал потребление тока, выбрал. Продавец сказал 75$. Постоял, почесал голову... пошёл, купил в интернете такую же за 60$.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Радует что скутер собран, вчера обтехосмотрен и замочен. По Минску ездить стремновато: между рядов не прощемишься, все прутся мне в левую бочину вьехать когда пытаются обогнать впереди едущего. Радует крякалка, что идеально влезла под передний обтекатель. Вот почему водитель считает, что мопедку к бордюру прижать это нормально? А как дашь ему по ушам тему, так сразу все видит, слышит и находу ремень пристегивает
Daem писал(а): Радует крякалка, что идеально влезла под передний обтекатель.
Это ведь незаконно, считается спецсигналом?
Абсолютно верно. Но поставлено не ради понтов а для ускорения предотвращения аварийной ситуации. На мою бибикалку (хоть и достаточно громкую) автосы чихать хотели. В БМВ Х6 они не перестраиваются видите ли, а спихнуть меня прямо в анус припаркованной машине - всегда пожалуйста. Зато освоил экстренное торможение и контрруление (офигительная штука) ))
Последний раз редактировалось Daem 27 мар 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Daem писал(а): Радует крякалка, что идеально влезла под передний обтекатель.
Это ведь незаконно, считается спецсигналом?
И это радует в двойне
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"