Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Daem писал(а):Радует крякалка, что идеально влезла под передний обтекатель. Вот почему водитель считает, что мопедку к бордюру прижать это нормально? А как дашь ему по ушам тему, так сразу все видит, слышит и находу ремень пристегивает
была у меня такая
отпад просто наблюдать судорожные движения водилы, пристегивающего ремень.....
Моя кошка Васька жрет сыр с плесенью Сamembert (презент с неметчины) и соленое сало (презент из деревни). Это и радует и "эээйй, иди корм жрать а не закуску!"
Заметил что у сына травит колесо в дет. велосипедике. Разобрал-прокол камеры. Чем заклеить дома не нашел, ну думаю заеду на шиномотаж пусть заклеят. Приехал, заделали. Сколько спрашиваю? Детям бесплатно)) Мелочь, а приятно)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ильич, поздравляю. Сам пол года как новосел. Где посторился, как, сколько?)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Aldgi писал(а):ПВТ по льготным тарифам! Пока остальные "ноют", другие строят!
Здорово. Хотя льготные тарифы у нас надо "заслужить"))