Сейчас в раздумьях покупать скутер или нет и хотелось бы знать, на сколько плохо с этим у нас. По опыту вождения авто знаю что водители не очень "стараются" замечать двухколесных.
Буду признателен за любую информацию

. В этом случае вероятность попасть в аварию не намного больше чем на машине. И то по вине очередного не смотрящего в зеркала водятла. Но, из личного опыта, начав ездить на 2-х колесах вырабатывается совсем другая манера вождения. Постоянно сканируешь дорогу определея на перед возможные дорожные ситуации. Фиксируешь не станддартное поведение водителей и пр. В общем думаешь за себя, за того парня, и еще за всех остальных парней на дороге). Причем это вырабатывается в привычку и действует на уровне рефлексов не загружая мозг. Статистически конечно мотоцикл опаснее машины но это совершенно не то о чем надо думат выбирая садиться или нет на мотоцикл. Потому как вероятность штука не предсказуемая. Все будет в основном зависеть от тебя.evgeniy-by писал(а): если с мозгами ездить.
боюсь эти слова имеют совсем противоположный смысл, ибо обижаться на тех кто ущемляет глупо...а ездить как рыба в воде- это исскуство. На мой взгляд- город для новичка на двух колесах- это желание умереть. Для опытного - это стихия, но риск велик. Скажу проще...тем кто колеблется не место в городе на дороге...это переломанная жизнь. Тем для кого это жизнь...боритесь.evgeniy-by писал(а): Т.е. на сколько у нас безопасно гонять на скутере, если с мозгами ездить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей