"Добросовестный" скутерист Олег
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
"Добросовестный" скутерист Олег
Начну с того, как началось наше общение. примерно год назад мне первый раз позвонил Олег с просьбой " помочь по запчастям". После долгих бесед по поводу " какие фирмы/масла лучше, что лучше лить, какие расходники менять" и т.д. заказал резину со словами " ты не волнуйся, я все заберу". Так и произошло, накладок не было. Так было еще с 1-2 запчастями. После чего начались проблемы. Сначала "добросовестный" Олег забирал месяц грузики, каждый день повторяя " завтра маршрутка будет ехать с Полоцка, деньги я уже передал, позже позвоню и скажу во сколько и куда передать". В итоге после месяца головной боли и кучи потраченного времени грузики забрал. Через какое то время позвонил еще раз, и попросил привезти патрубок на его Маджестика. После договоренности о предоплате сказал " мой человек завтра будет в Минске, заберешь у него предоплату". Это тянулось несколько дней, до того момента, как пришло мне время уезжать. Тогда мы в очередной раз созвонились и он сказал " я 100% заберу, мы же с тобой давно общаемся, я всегда все оплачивал и т.д." а я уже уезжал, я на свой страх и риск согласился. По приезду мы созвонились, и я услышал " на днях мой человек будет в Минске, я все заберу, у него уже деньги на руках". после этого звонил на протяжении примерно недели, и трубка с моего номера не поднималась. Потом мне было некогда этим заниматься, и я пару раз за неделю позвонил, телефон все равно никто не поднимал. В итоге дозванившись с другого номера я услышал " Я не в Минске, но хорошо, я сейчас тебе перезвоню, скажу номер человека, которому отдашь патрубок и заберешь деньги" после минуты разговора что так дела не делаются и слов " сейчас тебе сразу перезвоню" никакого звонка не было, и трубку опять никто не поднимал. Через несколько дней позвонил его товарищу, который сказал что с ним поговорит, и что скутер свой он уже продал. Ему он тоже говорил что деньги отдаст и позвонит мне. Звонка до сих пор не было.
Стыд и срам этому Олегу, который единственный из всех скутеристов за несколько лет таким образом себя повел.
Да, я знаю что я слишком доверчивый, но это был первый и единственный до сегоднешнего дня проблемный случай по оплате со скутеристами(тьфу-тьфу-тьфу)
Вот его телефон +375298173362
Зовут Олег, из Полоцка если я не ошибаюсь. Ездил на Маджестике 125сс. пока не разбил и купил такую же Маджесту 125
Стыд и срам этому Олегу, который единственный из всех скутеристов за несколько лет таким образом себя повел.
Да, я знаю что я слишком доверчивый, но это был первый и единственный до сегоднешнего дня проблемный случай по оплате со скутеристами(тьфу-тьфу-тьфу)
Вот его телефон +375298173362
Зовут Олег, из Полоцка если я не ошибаюсь. Ездил на Маджестике 125сс. пока не разбил и купил такую же Маджесту 125
Все способы связи в профиле