Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Sharangovich писал(а):Чавош в этих целях не придумали охладитель карбюратора???
а зачем?)) почти во всех скутерах нет никаких карбюраторных обогревателей в виде болтов!!)
для обогрева шлангов и поплавковой камеры обычно используют воздушный обогрев!
Sharangovich писал(а):Гм... а я то думаю, чего маторы зимой с полтыка заводятся, а летом крутишь-крутишь и никак...
не заводятся летом? ну у каждого причины разные, чаще всего в жару не заводится из-за хилых электро-насосов, форсунок и сеток, которые быстро забиваются от нашего "качественного бензина".
Вообще-то это я типо прикольнулся, обычно зимой хуже заводятся чем летом, если никто не понял. А на эту тему я прошарюсь у спецов по двигателям, или может есть у кого знакомые из БНТУ например. Я мог бы необоснованно доказывать свою правоту, но будет лучше найти человека, который прольет свет правды на наши размышления... как вам идея? Всем ведь полезно будет
вобщето подогрев топлива (для другого не вижу смысла ставить подогрев в карб) характерен только для дизелей в силу густоты диз топлива...... (фильтра с подогревом и тд) .... а вот устанавливать подогрев на на бензиновый мопэд, который эксплуатируется в основном в теплых погодных условиях смысла думаю не имеет...
может это катализатор какой?