Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ANTOHA писал(а):открутил два болтика и потихоньку поднимал.
Эм... так ты получается вытягивая его вверх-открывал канал.
Он когда нагревается, то его игла опускается и закрывает поток бенза для обогащения.
Запутал ты меня на ночь глядя...
Проведу аналогию по поводу запуска с кика и со стартера ...
Мне допустим не нравиться ,когда утром звонит будильник и завёт меня на работу ...
Гораздо приятней когда жена ножкой погладит ,и скажет ,милый ,просыпайся ,тебе пора на работу ...
Так и скут !
Ты ему пытаешься электрошок впендюрить ,а он хочет чтоб его нежно ,ножкой....
Как говорит мой батя ,машинку надо любить ,прочувствуй её желания !
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
ANTOHA писал(а):открутил два болтика и потихоньку поднимал.
Эм... так ты получается вытягивая его вверх-открывал канал.
Он когда нагревается, то его игла опускается и закрывает поток бенза для обогащения.
Запутал ты меня на ночь глядя...
так и получается. может когда остывает игла не поднимается обратно или заедает вканале?
Не делай другим то,что ты хотел бы,
чтобы они делали для тебя. У вас
могут быть разные вкусы.
ANTOHA писал(а):с кикстартера заводится с полуоборота, а электростартером маслает и ноль эмоций. посоветуйте че можно сделать.
Отвинтить крышку бака, и привинтить к ней новый скутер. Работает 100%.Больше информации, больше..если не в состоянии провести хотябы начальную диагностику неисправности, тогда выход один - обратиться к толковому человеку,который в этом разбирается.
Смотрите стартер, может быть что магнитам ппц, или щётки стёрлись. Посмотри систему, если она у тебя движок крутит через шестерёнку или ещё что нить, то посмотри как там состояния.
сегодня покапался в скуторе и обнаружил, что когда крутит эл. стартером на свече нету искры когда свечное отверстие закрыто, когда открыто то искра есть. Наверно ему нехватает оборотов виноват скорее всего или стартер или аккумулятор.
Не делай другим то,что ты хотел бы,
чтобы они делали для тебя. У вас
могут быть разные вкусы.