Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Доброго времени суток! Не могли бы знающие люди рассказать о данном скуте. Интересует: надёжнось, средний пробег до капиталки, ремонтопригодность, max скорость, есть ли на него тюнинг комплекты да и вообще подвержен ли он тюнингу(будет ли отдача) и т.д. и т.п.
Интересуют мнения об этом скутере людей владеющих, владевших им.
Движок Madjesty 250, деталей на него много, двигатель в принципе самый дешёвый в обслуживании... можно поставить рядом с Хондой Форсайт 250 по ценам на детали.
Апарат цэ бомба ездил, езжу, и буду ездить. Маленькая ракета. Тюнить его не надо, бо и так летит пипец. сидеть удобно. Двигло простое, как детский конструктор. кароче апарат зачетный.
Maximus писал(а):Апарат цэ бомба ездил, езжу, и буду ездить. Маленькая ракета. Тюнить его не надо, бо и так летит пипец. сидеть удобно. Двигло простое, как детский конструктор. кароче апарат зачетный.
Вот интересно, а что такое тогда мотоцикл? По теме - хороший аппарат, надежный двигатель.Считаю что это идеальный скутер для города.
Много, если не перегревать (хоть и водянка, но за темпереатурой всё равно нужно следить) и менять вовремя масло, то на твой век хватит.
[img]max%20скорость[/img]
~120 км\ч реальных по GPS.
D.K. писал(а):есть ли на него тюнинг комплекты да и вообще подвержен ли он тюнингу(будет ли отдача)
Тюнинг то есть, но на такую кубатуру ИМХО он не нужен, т.к. мощности итак хватает.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
По своему опыту скажу, что самый худший из Leo. Лучше всего брать 150сс. По опыту, например со 125ой 150сс отличается в динамике, да именно так, хотя разница в 25сс. Что касается 250сс запчасти на них заказывают ппц, не сказал бы что прямо надежный двигатель, а самое главное - увалень, не оправдывает свои 250сс. Для города 150сс именно то, что Вам нужно. Для дальних бросков наверное стоит задуматься совершенно о другой модели.
STLS писал(а):А к Madjesty 250 это тоже относится?
По поводу запчастей, да... заказывают на них не мало. Почему, не знаю... говорю как есть. По мне так тот же Форсайт надежнее. Ну а что касается динамики в своем классе она нормальная. Это уже больше турист, чем для езды по городу. Просто скажу так, я ездил на 250ке ЛЕО, а потом прокатился на кабана Gilera Runner 200. Знаете, лучше Априлии не позориться с этим двигателем, т.к. она даже рядом не стоит со своим одноклассником Runner 200 VXR. В общем, если брать для города, советую Leo 150cc или Runner 200 VXR, а между этими двумя посоветовал бы Runner. Поговорите с тем же кабаном, у него было и то и то и довольно долго. Наши мнения с ним сходятся.
честно говоря я был сильно удивлен когда с места на 30 метрах сделал лео почти на 2 корпуса, на своем диване.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.