Рекомендую ознакомиться с новейшей разработкой голландской мото- компании - EVA , мотоциклу с дизельным двигателем и вполне достойной кубатурой 800 сс. http://www.zr.ru/a/121779/
Огонь. Кстати, парни... по-моему дизельные мотоциклы уже были давненько созданы. Около года назад читал, что какае-то армия, по-моему американская закупила сколько-то дизельных кроссовых кавасаки, что ли... Они еще раскрашены в темно-зеленый матовый цвет. Интерес в том, что они могут передвигаться на 3-4л - 100км.
Не мопед, а мечта.
Внешний вид ваще круче не бывает.
А дымануть со светофора, да так чтоб четвероколёсные задохнулись в черном дыму...
Красота.
Да и не совсем он и мото.
А варик ни чем не закрывается?
Да, rider в своем посте прав.
А от себя хочу добавить, что штука-то конечно интересная, но лишь с точки зрения инженерного искусства. Пока дорого слишком. В Нидерландах (где и производят сие изобретение), он стоит 17500 евро. Да, пусть это с налогами...но дорогавато
Ай, по мне электромотор это не то. У него линейная характеристика, большой момент. Но нет того, что слышишь например когда рядом проезжает Dodge Durango 5.7 Hemi, Porshe 911 Turbo или Maseraty...
VGRT писал(а):Ай, по мне электромотор это не то. У него линейная характеристика, большой момент. Но нет того, что слышишь например когда рядом проезжает Dodge Durango 5.7 Hemi, Porshe 911 Turbo или Maseraty...
VGRT писал(а):Ай, по мне электромотор это не то. У него линейная характеристика, большой момент. Но нет того, что слышишь например когда рядом проезжает Dodge Durango 5.7 Hemi, Porshe 911 Turbo или Maseraty...
думаю что современные аудио устройства смогут тебе это при большом желании обеспечить.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides
Да, знаю, есть такая штучка, видел как-то. Сделана для имитации звука работы двигателя, можно модель авто выбирать. Но все же не думаю что заменит В играх тоже к какой-то мере звук похож, но ведь не то. Считаю что будущее должно быть за поршневыми, работающими на водороде. Ну а для очень больших или чень маленьких агрегатов электромоторы ставить.
Никаких ограничений по объёму там нет.
Тем более есть полтосы с впрыском.
Так что мешает выкрутить бензиновую форсунку и вкрутить насос-форсунку
(как на фурах). ТНВД ваще не нужен.