Реклама скутер клуба
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Телефон: +375-29-77777-65
Реклама скутер клуба
Сутеров становится все больше и больше
да и интернет вошел в нашу повседневную жизнь.
Я думаю, что надо как-то привлекать любителей скутеров на сайт клуба. Активное общение - это супер. Больше людей - веселее выезды и встречи в реальной жизни.
Вот на пример, для покупки или заказа чего-либо для скутера, все друг друга отправляют в евроавто. Так почему бы не сделать плакат скутерклуба и повесить его в евроавто?
Поговорить с владельцем.... я думаю, что плакат скутер клуба для них - что-то имиджевое, а не как реклама тампаксов... и деньги они не попросят... Да и как часть интерьера будет хорошо смотреться. А на сайте скутер клуба можно будет на них ссылку сделать...
ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
да и интернет вошел в нашу повседневную жизнь.
Я думаю, что надо как-то привлекать любителей скутеров на сайт клуба. Активное общение - это супер. Больше людей - веселее выезды и встречи в реальной жизни.
Вот на пример, для покупки или заказа чего-либо для скутера, все друг друга отправляют в евроавто. Так почему бы не сделать плакат скутерклуба и повесить его в евроавто?
Поговорить с владельцем.... я думаю, что плакат скутер клуба для них - что-то имиджевое, а не как реклама тампаксов... и деньги они не попросят... Да и как часть интерьера будет хорошо смотреться. А на сайте скутер клуба можно будет на них ссылку сделать...
ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
Последний раз редактировалось Strenger 01 июн 2005, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Фотограф-Экстремал
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Реклама скутер клуба
мы уже забыли, как он выглядит...Strenger писал(а):ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
...а плакат в Евроавто - неплохая идея
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- новичок
- Телефон: +375-29-77777-65
Re: Реклама скутер клуба
Скутер клубу нужен новый лидер бунтkaban писал(а):мы уже забыли, как он выглядит...Strenger писал(а):ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
Предлагаю провести выборы.
Для проведения той же рекламной компании, должен с людьми говорить чел,
у которого есть полномочия от клуба... да и вообще, когда есть тот,
кто может решить какой-то вопрос - всегда хорошо...
Фотограф-Экстремал
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Strenger, всё хорошо. Освежись, успокойся
Нам плохо ? - Нет, нам хорошо.
Нам нужен какой-то лидер ? - Да не особо, все организационные вопросы мы способны решить самостоятельно (благо есть разумные люди с головой на плечах). Толку от того, что можно будет ткнуть пальцем в телек и сказать "вот он, наш Отче" я, лично для себя, не вижу.
А проводить какие-то выборы... хм, давай проведём. Учини опрос, нужен ли клубу новый "лидер". Результаты обсудим.
Я тоже оч. за, чтобы у клуба были клубная символика, клубное помещение, клубная рем.зона, быстрые поставки тюна и з/ч, но эти вопросы не решаются избранием "лидера". Эти вопросы решаются финансовыми вливаниями. Есть спонсор на примете ? Давай дадим ему жёлтую майку, а он нам помещение, промо и всё остальное. Нету ? Ну так давайте сами организовываться. Взносы уже собирали. Хватило энтузиазма на один месяц у 10-ти человек. Остальные отсиделись/отмолчались. Дубль 2 ?
Нам плохо ? - Нет, нам хорошо.
Нам нужен какой-то лидер ? - Да не особо, все организационные вопросы мы способны решить самостоятельно (благо есть разумные люди с головой на плечах). Толку от того, что можно будет ткнуть пальцем в телек и сказать "вот он, наш Отче" я, лично для себя, не вижу.
А проводить какие-то выборы... хм, давай проведём. Учини опрос, нужен ли клубу новый "лидер". Результаты обсудим.
Я тоже оч. за, чтобы у клуба были клубная символика, клубное помещение, клубная рем.зона, быстрые поставки тюна и з/ч, но эти вопросы не решаются избранием "лидера". Эти вопросы решаются финансовыми вливаниями. Есть спонсор на примете ? Давай дадим ему жёлтую майку, а он нам помещение, промо и всё остальное. Нету ? Ну так давайте сами организовываться. Взносы уже собирали. Хватило энтузиазма на один месяц у 10-ти человек. Остальные отсиделись/отмолчались. Дубль 2 ?
сволочь.
- Xaan
- подозрительная личность
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
откуда такое стремление к организации?
общайтесь, катайтесь, have fun одним словом и не нужны никакие президенты, замы, секретари, взносы... скутерклуб это демократично и больше похоже на движение скутеристов в целом, нежели на клуб с правилами вступления и выхода.
если кто-то считает что быть организованным хорошо, то пусть организовывается, большинству достаточно просто хорошей компании.
общайтесь, катайтесь, have fun одним словом и не нужны никакие президенты, замы, секретари, взносы... скутерклуб это демократично и больше похоже на движение скутеристов в целом, нежели на клуб с правилами вступления и выхода.
если кто-то считает что быть организованным хорошо, то пусть организовывается, большинству достаточно просто хорошей компании.
- Versus
- новичок
- Аппарат: Куплю Aprillia Leonardo или Italjet Dragstar. В личку.
- Xaan
- tutsi
- новичок
- Аппарат: Всё на продажу...
Я думаю что большинство согласится , что врядли кто-то из нас или наших друзей захочет стать ПРЕЗИДЕНТОМ клуба! ДА-ДА!-ведь это так ответственно и врядли в наше время из нас есть такой ответственный человек! И просто ваще врядли кому-то захочется в реальности заниматься такого рода делишками! Короче вроде решено!!!---катаемся веселимся и радуемся жизни(ведь это только один раз---а такое время нельзя упускать!!!)!!!! 8) 8)
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Xaan