Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Начинаю страшные репрессии на сайте, трепещите! Только что зверски уничтожил 880 пользователей, и это еще не предел. На очереди еще 222 пользователя. Аз есмь страшный деспот!
Не по теме
Убрал тех, кто на сайте зарегистрировался, но так ни разу и не залогинился. 95% -- криво написанные спам-боты, остальные 5% -- пользователи, по каким-либо причинам не активировавшие свою учетную запись, или забывшие пароль, введенный несколько минут назад, и ленящиеся заказать его на мыло повторно. На очереди пользователи, которые сайт не заходили уже больше 2-х лет, и у которых 0 сообщений.
Последний раз редактировалось Kot 18 фев 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
dmasta. писал(а):да уж
нужно отписаться, а то у меня походу 0 сообщений)
Ну, 0 сообщений -- это не проблема. Есть писатели, и есть читатели. А вот если бы ты вдобавок к 0 сообщениям еще и более двух лет не заходил на форум -- тогда да, геноцид.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Упс. В неравной борьбе с мертвыми душами героически погиб форумный бот -- уважаемый товарищ Скутер-клуб. Как оказалось, он, хотя и штамповал темы с комментариями к статьям, тем не менее ни разу не удосужился зайти на сайт. Брезговал нашим обществом, сволочь, так ему и надо! Пришлось его воскрешать из мертвых, однако процесс разложения уже начался, в итоге красивая аватарка с пальцем успела сгнить...
Вопрос, ни у кого нигде в кеше не завалялсь аватарка нашего форумного бота?...
Да ладно, геноцид - это бан IP адреса , а удаление учетной записи - формальная процедура чистки, как от спама. Кому надо снова зарегятся, делов-то два шага и пару минут.
Vatson писал(а): Да ладно, геноцид - это бан IP адреса , а удаление учетной записи - формальная процедура чистки, как от спама. Кому надо снова зарегятся, делов-то два шага и пару минут.
неее бан по IP это не геноцид это так из рогатки попугать, а вот, бан по IP маске, это уже геноцид.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.