Не знаю как у вас, у нас на СЭЗ Брест такого навалом. Подходи к сторожу, он тебе за бутылку бус такого даш, можно хоть выточеные... спрашивайте на заводах, фирмах, занимающиеся Металургией,
ака Bandit писал(а):Шайба
Нет, цену к сажелению не знаю!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Шайба
А какой размер нужен?Может на выходных буду на рынке, спросил бы!
размер будет примерно 30х15(20) см
был бы очень благодарен если бы ты узнал
Добавлено спустя 28 секунд:
makcumka писал(а):Не знаю как у вас, у нас на СЭЗ Брест такого навалом. Подходи к сторожу, он тебе за бутылку бус такого даш, можно хоть выточеные... спрашивайте на заводах, фирмах, занимающиеся Металургией,
Если не найдём смог бы ты вырубить за отдельную плату?
Не дешевый материал Если не ошибаюсь 1м2=50 уе. примерная рын стоимость.И сами листы не большие вроде метра по полтора . Но сто пудова Минск - поле чудес (ждановичи рынок) Есть в наличии и резанный разными кусками да и цены там не рыночные гуманные + торг завтра с утра буду ответьте узнаю (100% в наличии есть)
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
На малиновке видел друг себе искал 50х50х1.5 = 40 тыс.руб или 1х1х1.5. = 160 тыс.руб.
Или другой размер все равно.....Завтра могу скинуть тел человека который продает.
Да да скиньте плиз все кто знает
Буду оч оч признателен.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Valiksan писал(а):Не дешевый материал Если не ошибаюсь 1м2=50 уе. примерная рын стоимость.И сами листы не большие вроде метра по полтора . Но сто пудова Минск - поле чудес (ждановичи рынок) Есть в наличии и резанный разными кусками да и цены там не рыночные гуманные + торг завтра с утра буду ответьте узнаю (100% в наличии есть)