Правила форума
В этом разделе разрешено практически все, за исключением сообщений, противоречащих понятиям норм приличия и законности.
Исключение составляют прикрепленные темы. Сообщения в этих темах обязательно должны удовлетворять тематике темы, флуд и оффтопик недопустим.
ака Bandit писал(а):Поздравляю сам себя с Днём Рождения!
хотел тебя поздравить в 7 утра ещё, но подумал, что надо дать дорогу другим. но как то ни кто не решился тебя поздравить. видать, ни кто за этим вопросом не следит!!
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
видать зря я просил вернуть эту фичу. смотрю всем до фонаря, у кого когда день рождения!!! обидно, я думал будет как лучше. а получилась как всё в нашей стране. раньше как то все сплачёнее были, всей ватагой поздравляли. а теперь каждый сам себя поздравляет. не правильно это как то.
хотел тебя поздравить в 7 утра ещё, но подумал, что надо дать дорогу другим. но как то ни кто не решился тебя поздравить. видать, ни кто за этим вопросом не следит!!
Хотел поздравить, но так и не поздравил
Хотел поздравить, но так и не поздравил
Dan писал(а):видать зря я просил вернуть эту фичу. смотрю всем до фонаря, у кого когда день рождения!!! обидно, я думал будет как лучше. а получилась как всё в нашей стране. раньше как то все сплачёнее были, всей ватагой поздравляли. а теперь каждый сам себя поздравляет. не правильно это как то.
Тут по ветке каждый день у когото день рождения, а то и не у одного. Реальные люди, не реальные? Всех не напоздравляешся. Лично я поздравляю тех кого знаю лично или хорошо по форуму.
К стати, ака Bandit, с прошедшим тебя
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"