К нам снова обратились за помощью.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Да, тем, у кого установлена подсветка. Работает ли она у вас без включенного зажигания? Хватит ли ее работы на ночь?
По поводу сохранности аппаратов -- организаторы уверяют, что все будет лучше, чем на охраняемой стоянке. И ограждение будет, и охранники присматривать за ними тоже будут.
По поводу сохранности аппаратов -- организаторы уверяют, что все будет лучше, чем на охраняемой стоянке. И ограждение будет, и охранники присматривать за ними тоже будут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: К нам снова обратились за помощью.
Кста. На улице такая гразь... А я аерокса помыл.
А если проеду по городу, то буду чумазый... Что делать?
Или опять мыть в Столице?
+375295569969
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
читать внимательно предыдущие сообщения.Хельги писал(а):Кста. На улице такая гразь... А я аерокса помыл.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
А. Значит будет бус.
Тогда хорошо. )
Хотя всеравно никто не звонит.
Тогда хорошо. )
Хотя всеравно никто не звонит.
+375295569969
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
обижаешь ... Piaggio teamKot писал(а):Кллиновский кореец
Доставка Авто-Мото техники из США
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
Организаторы очень интересные........Не понимаю таких людей....
United Riders RC
- Kot
- aka Kot Matroskin
А что не так? Не созвонились, или не договорились?SAV@ писал(а):Организаторы очень интересные........Не понимаю таких людей....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- заметный
Тяжело разговаривать с людьми.....Договариться сложно....Они(организаторы ) считают что если они мне дадут ббилетик за 25 тыс. в Таймс на вечеру то я побугу в гараж бугом готовить скут......Смешно.....Kot писал(а):А что не так? Не созвонились, или не договорились?SAV@ писал(а):Организаторы очень интересные........Не понимаю таких людей....
United Riders RC
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну, я сегодня тоже думал именно так. Типа, получается, что ты тут корячиться должен, время свое тратить, да еще и скутом рисковать -- и все это по цене одного обеда в макдональдсе?
Но потом поразмыслил, поставил себя на ее место... Представляешь, они предлагают вам целый билет всего лишь за то, что ваш скутер, на котором вы и так пока никуда не ездите, всего лишь одну ночку постоит в другом месте, да его еще и по телеку покажут! Как бы тут еще приплачивать не пришлось...
Но потом поразмыслил, поставил себя на ее место... Представляешь, они предлагают вам целый билет всего лишь за то, что ваш скутер, на котором вы и так пока никуда не ездите, всего лишь одну ночку постоит в другом месте, да его еще и по телеку покажут! Как бы тут еще приплачивать не пришлось...
-
- заметный
она мне так и не перезвонила, т.ч. я наверное не поеду т.к. завтра передают дождь и т.д. в такую погоду я непоеду, если хотят пускай приезжают ко мне в гараж и забирают аппарат и +1 2 со старта.....Если нет, то нет.....Своих дел вхатает....Хельги писал(а):завтра буду вытресать из них +1 )
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Другой вопрос что за прибывание ночь в Таймсе я оставлю на баре мин 100 тыс.....А это прибыл идет им в карман...Kot писал(а):Ну, я сегодня тоже думал именно так. Типа, получается, что ты тут корячиться должен, время свое тратить, да еще и скутом рисковать -- и все это по цене одного обеда в макдональдсе?
United Riders RC
- Kot
- aka Kot Matroskin
А что, это было обязательное условие?SAV@ писал(а):Другой вопрос что за прибывание ночь в Таймсе я оставлю на баре мин 100 тыс.....А это прибыл идет им в карман...
-
Вообщем завтра будет день и будет все видно.
Если че, я с собой кимку супер9 возьму. Как раз сення собрали. С аэрографией.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати...
вот инфа по меропритятию.
МОО "НОВОЕ КЛУБНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ" приглашает всех участников белорусских автомобильных клубов и тех, кто хочет приятно провести время на вечеринку Pre-party «Вдохновение Скоростью» №1, которая состоится в клубе Times 26 апреля в 22:00
Программа мероприятия:
конкурсы на автомобильную тематику
соревнования по драгрэйсингу
соревнования по дрифту
соревнования по стайлингу
призы от организаторов мероприятия
Также вы увидите своими глазами, мини выставку тюнингованных мотоциклов и скутеров, литых дисков и деталей тюнинга..
Оформление клуба в автомобильной тематике.
Девушкам до 1.00 вход свободный, членам автоклубов при предъявлении членской карты своего клуба, 15000
общий вход 20000 с флаером, 25000-без.
Если че, я с собой кимку супер9 возьму. Как раз сення собрали. С аэрографией.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати...
вот инфа по меропритятию.
МОО "НОВОЕ КЛУБНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ" приглашает всех участников белорусских автомобильных клубов и тех, кто хочет приятно провести время на вечеринку Pre-party «Вдохновение Скоростью» №1, которая состоится в клубе Times 26 апреля в 22:00
Программа мероприятия:
конкурсы на автомобильную тематику
соревнования по драгрэйсингу
соревнования по дрифту
соревнования по стайлингу
призы от организаторов мероприятия
Также вы увидите своими глазами, мини выставку тюнингованных мотоциклов и скутеров, литых дисков и деталей тюнинга..
Оформление клуба в автомобильной тематике.
Девушкам до 1.00 вход свободный, членам автоклубов при предъявлении членской карты своего клуба, 15000
общий вход 20000 с флаером, 25000-без.
+375295569969
-
- заметный
А что ты предлогаешь там всю ночь делать....Если уше тусить там ,так за одно и отдохнуть можно....Kot писал(а):А что, это было обязательное условие?SAV@ писал(а):Другой вопрос что за прибывание ночь в Таймсе я оставлю на баре мин 100 тыс.....А это прибыл идет им в карман...
United Riders RC
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Не согласен ! Солидное мероприятие ! Солидные организаторы ! А покупают опять как детей за конфетку ! И чё с того что покажут скут по телевизору . Ватсон спасибо огромное за суету , гуманитарка это хорошо но красивей выглядит мероприятие на которое приглашают , а не мы добиваемся этого . Здесь нас не продвигают а преследуют прежде всего свои интересы , а если там ещё и вход свободно-платный то вам даже билеты не покупают ,и их затраты -бензин на бус ,а ваши ? Я рад что с нашим движением начинают считаться ,но если вникнуть то нам есть что показать .Kot писал(а):Ну, я сегодня тоже думал именно так. Типа, получается, что ты тут корячиться должен, время свое тратить, да еще и скутом рисковать -- и все это по цене одного обеда в макдональдсе?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.