Мы все помним, в BMW доказывали исключительность своего нового спортбайка S1000RR исполняя один из самых старых в мире трюков - сдергивание скатерти с накрытого стола. Недавно, компания веселых итальянских ребят, справляя День Рождение, решила проделать то же самое с 50-кубовым скутером Vespa. Действительно, если почти нет разницы, зачем платить больше?
[youtube][/youtube]
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Ай, завалили таки кетчуп. Но думаю, это просто потому, что неправильно крепление для скатерти сделали. У мотоцикла-то скатерть с двух сторон тянулась, как двумя руками, а у них тут ровно по центру...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Пересмотрел еще раз ролик с мото -- там вообще планка на краю скатерти, чтобы скатерть равномерно сдергивалась. Надо было веспо-фанам так же сделать, глядишь, и не понадобился бы такой длинный шнурок.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.