Может не в тему пишу: в 2009 году 2 мая на "Вдохновении скоростью" были мотоциклы. Я не видел ни одного тюнингованного внешне мотоцикла (ну кроме одного чоппера, и может так заезжали, я все время был на дрэге - может не заметил). Мораль сей басни такова: А НУ БЕГОМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ, ЧТОБ БЫЛО 50 СКУТЕРОВ И ЕЩЕ 20 В ЗАПАСЕ!!! Подставляте Минский Скутер-клуб... А так бесплатно попадете на прикольную тусу Вот только на официальном сайте написано, что будет драм-н-басс "король" некий Афродит. В прошлом году Нойз-мс обещали, но его не было.... Так что делайте из этого сообщения выводы...
М-де.... Один день остался... Ну, ничего, меньше народу - больше кислороду И все равно как-то нас мало, всего 25 + 3, ну, может еще завтра кто отправит заявки.... Печально Кстати, у меня вопрос: табличку, на которой будет информация о скутере, можно будет переделать? А то у меня планы на апрель
да какойто пипец неделю назат отослал заявку никто не может ответит прошла она не прошла! Kot и Vatson молчат как рыбы об лёд а потом бли в последнии дни ответя!
By Vatson: извините, но от Вас ничего не приходило.
Последний раз редактировалось Vatson 01 апр 2010, 04:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина:Попробуйте в более спокойных тонах, ОК?
Boozy-Woozy, спокойнее. Уверяю Вас, никто специально с каким-то злым умыслом не скрывает. Просто видимо существуют какие-то проблемы, дела. Да, это конечно не очень приятно, но все таки все мы люди, всякое случается
Ребята, публично приношу свои извинения за эпизодическое посещение форума и клубной почты, у меня работа в отличии от хобби носит стихийный характер и сейчас именно такой напряженный график.
На почту пришло еще несколько заявок, но тут пока не отражены, т.к. несмотря на мольбы о помощи, никто там без меня не хозяйничает. Ну не знаю, плохо это или хорошо, на обработку и пересылку заявок организаторам фестиваля катастрофически не хватает времени, посему сроки подачи заявок можно сместить еще на неделю вперед.
Это смещение с организаторами согласовано и предварительные договоренности остаются в силе, т.е. никаких изменений и еще можно подавать заявки.
Vatson писал(а):Ребята, публично приношу свои извинения за эпизодическое посещение форума и клубной почты, у меня работа в отличии от хобби носит стихийный характер и сейчас именно такой напряженный график.
На почту пришло еще несколько заявок, но тут пока не отражены, т.к. несмотря на мольбы о помощи, никто там без меня не хозяйничает. Ну не знаю, плохо это или хорошо, на обработку и пересылку заявок организаторам фестиваля катастрофически не хватает времени, посему сроки подачи заявок можно сместить еще на неделю вперед.
Это смещение с организаторами согласовано и предварительные договоренности остаются в силе, т.е. никаких изменений и еще можно подавать заявки.
Просто замечательно еще неделя думаю вы увидете мою заявку
Заявки от Jasiy, Шарки, Fiatgio, - пока обрабатываются.
Кроме перечисленных выше свои заявки отсылали, но пока не включены в основную группу а находятся в резервной, следующие кандидаты:
1. SharkНеобходимо все-таки окончательно определиться, будете вы участвовать или все-таки нет.Добавьте сканированное изображение паспорта.
2. sema Сканированное изображение паспорта не вложено или не открывается.
3. BSV - Предварительная заявка без фотографий.
4. Boozy-Woozy Скан паспорта.
5. Sensi Фото скутера.
Последний раз редактировалось Vatson 04 апр 2010, 02:33, всего редактировалось 2 раза.