Давно меня не было на сайте, жалею. Получил звонок на телефон, зашел, увидел много жалоб на одного из администраторов сайта, как в личных сообщениях, так и на темах. Жалею, что несколько лет назад поддался минутному порыву и сделал его администратором. Я его сделал администратором, я его и лишу администраторских прав.
С этого момента на сайте два новых администратора. Может, это и поспешное решение, но меня сумели убедить в том, что они способны навести порядок на форуме и прижать к ногтю всех тех, кто бездумно поддерживал деспотизм предыдущего администратора.
Dan
JEKA
Но так как у меня не будет времени самостоятельно следить за тем, как у них продвигаются дела, и я сомневаюсь в том, что у них будет хватать свободного времени на администрирование сайта, объявляю открытым набор администраторов на сайт Минского скутер-клуба. Указывайте здесь, в этой теме, свои кандидатуры, и опишите причину, почему вы хотите заняться администрированием сайта.
Требования к администраторам:
ответственность
лояльность
исполнительность
желание поменять все к лучшему (основной шаг уже слделан мной, я исправил свою ошибку)
В ближайшем будущем я восстановлю сайт в том виде, в каком он был в лучшие времена МСК. Можно было бы и этот дизайн оставить, но к сожалению у меня нет пароля к его административной панели, следовательно нет и доступа.
Итак, если вы несогласны с проводимой политикой в последний год, если вы хотите все изменить к лучшему -- пишите ниже, указывайте свои ники и перечисляйте, что вы готовы поменять (например, разделы на форуме, правила форума, блокировку определенных пользователей, которые тоже систематически превышали свои полномочия на пару с котом, систему ведения новых статей, ссылок, фотографий -- все, что считаете нужным).
Kot больше не администратор, на сайте новые админы (1.4.10)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
Kot больше не администратор, на сайте новые админы (1.4.10)
Последний раз редактировалось Kot 01 апр 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: с первым апреля всех! :)
Причина: с первым апреля всех! :)
С наилучшими пожеланиями
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Re: Kot больше не администратор, на сайте новые админы
Кот видимо пыхнул
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кот видимо пыхнул
Повторил два раза
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кот видимо пыхнул
Повторил два раза
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
1 апреля удался !!!!!!!!
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Ого, не был 2 часа, а сообщений 5 страниц.
А меня так и сделали админом, хотя я самый первый подал заявку
Не честно.
А меня так и сделали админом, хотя я самый первый подал заявку
Не честно.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Debri
- заметный
- Награды: 3
- Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
- Телефон: (29)6305240
- Телефон: (29)7018246
sema ничего, может в следующем году такая возможность подвернётся))))))
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
за такие шутки в зубах бывают промежутки... ну вас в баню...
Больше газу - меньше ямок))
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну что, дорогие друзья, ежегодный день розыгрышей практически закончился, надеюсь, моя шутка понравилась многим.
Заранее приношу извинения тем, под кого пришлось маскировать свои шутливые сообщения, особенно -- перед Джеем. Впрочем, Джей тему видел, как я понял, розыгрыш оценил.
Использованные технические средства: возможности форума phpBB и права супермодератора или администратора -- для смены автора сообщения. Испугавшихся спешу заверить, что в обычных темах никто из имеющих подобные права таким функционалом не балуется, личные сообщения так не подделать, да и в любом случае в темах записи о подобных действиях откладываются в логах и видны любому модератору. Хотя кабан тоже купился, да.
Эту тему закрываю во избежание неверного ее толкования завтра, а высказать свое "фи" в мой адрес (или наоборот -- безграничный восторг) вы можете в отдельной теме.
Заранее приношу извинения тем, под кого пришлось маскировать свои шутливые сообщения, особенно -- перед Джеем. Впрочем, Джей тему видел, как я понял, розыгрыш оценил.
Использованные технические средства: возможности форума phpBB и права супермодератора или администратора -- для смены автора сообщения. Испугавшихся спешу заверить, что в обычных темах никто из имеющих подобные права таким функционалом не балуется, личные сообщения так не подделать, да и в любом случае в темах записи о подобных действиях откладываются в логах и видны любому модератору. Хотя кабан тоже купился, да.
Эту тему закрываю во избежание неверного ее толкования завтра, а высказать свое "фи" в мой адрес (или наоборот -- безграничный восторг) вы можете в отдельной теме.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.