скидывались по 7 000 рублей, или ты плохо услышал или кто-то опять пустил дезу! Defiant на будущее, если собирается подобного рода поездка, позвони организатору и переспроси
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Хельги ну вчера было не очень-то и тихо не то что в пятницу под дождем, только мы со стасом, промокшие, но довольные))) Анюта обязательно, как что-то будет организовываться, позовём!
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Вот наконец то добрался до компа……
Да съездили отлично! Правда в ту сторону я ехал на корме, место любезно предложил Frest! Назад уже на своих 2 колёсах…там не далеко у меня в сарайчике покоился Летс 2 …кстати после зимы завёлся за 20 секунд работы лапкой.(Слава Сузуки)
Отдельная благодарность повару….я никогда не ел шашлыки по «майорски»!!!
Ниже расположу фотографии.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Вот. Да трудно и долго фотки резать.......Если кто захочет целые ...в нормальном качестве пишите!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ещё чуть.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Всё последние больше нет времени шинковать!
Вообще хорошо съездили!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Willy писал(а):Отдельная благодарность повару….я никогда не ел шашлыки по «майорски»!!!
Надеюсь еще не раз угощу! Фотки зачетные - а резать с помощью фотошопа (сменить на 800х600 и сохранить для web) и макросов и автоматизации - пачку закинул и фотошоп маслает!
Поздно я в воскресенье эту тему увидел. В следующий раз позвоните мне, я если и сам не поеду, то раскладной мангал дам. На мангале все же лучше, чем на решетке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.