Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
VGRT
Стиль агрессивный только на светофорах и то иногда. А пробег приличный Так что нужно что-нить универсальное из цпг. Щас думаю поставить коммут без отсечки и улучшить охлаждение двигателя, и думаю так проездить сезон. Хотя, ХЗ, как карта ляжет - может все-таки за этот сезон и цпг тюн поставлю, и саксафон, и еще что-нить
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Amper
не пробовал а что? ресурс сколько приблизительный у них? А дайтона красная сколько стоит? Если синяя под 150 бакав (новая), то красная шче больш Нашел за 70000 бел руб, а родной не хочется колупать - будет второй, тогда поколупаю
полини и малосси спорт ходят спокойно 10тыс км до расточки. разве что кольца через тыс 6 поменять и все. лично у меня недавно стояла малосси, она у меня была с мая 2009 года. пробег около 4 тыс км и почти как новая. зимой только у меня разлетелся коренной подшипник и побил поршень. главное это хорошая настройка всего, хорошее масло. я езжу всегда "навсю" ничего не греется вообще! единственное, что разлетается быстро, так это коренные подшипники..
а за дайтону синюю 150$ это перегиб где такие цены?
а тюнинг это тюнинг)) короткая жизнь у мопеда, но зато яркая и насыщенная
А если убрать все душилки на скуте, сколько он приблизительно поедет? А то как-то на Карону подъехал, а там стоял один парень, у него априлия ср50, он сказал что убрал все душилки и у него после этого априлка 90-95км/ч поехала. Правда это или нет не знаю, хотелось бы узнать.
Amper
А в глушителе нету? Там же вродь есть "отростки" которые переходят в тупики и тем самым загораживают путь выхлопным газам. Да и в коробе фильтра воздушного есть трубка, ее тож можно удалить. Вообще на honda-dio.ucoz.ru кто-то писал, что на 34 дио есть как минимум 5 глушилок....
А если снять только глушилку с коммутатора, то скутер не будет перегреваться? Владелец априлки (писал о нем выше) говорил, что будет, если не снять все душилки...
Bolt
в 34-ой дио глушилка тока в коммуте) я уже свой мопед вдоль и впоперек весь излазил
в трубе нет глушилок.
Да и в коробе фильтра воздушного есть трубка, ее тож можно удалить
удаляй, если глаза мозолит
А если снять только глушилку с коммутатора, то скутер не будет перегреваться?
ниче не будет перегреваться, если все правильно настроено и залито качественное масло) единственное, что будет, так это ускоренный износ движка на предельных оборотах.
и еще... послесловие не стоит ожидать чего-то выдающегося от мопеда, а тем более от дио. дио это дио. едет 60, а это уже хорошо
Короче, со мной такое дело произошло на отнрытии. Вообщем еду с заправки на Вячу и решил ручку газа выкрутить. Думаю выкрутил, ан нет!, 50 км/ч - а ручка еще просится выкрутится. Выкручиваю ее до конца на прямом участке дороги, и максималка 52 км/ч, но ручка не оч. Может тросик газа нужно подрегулировать? Или это таким образом Кузнечик сам просится в тюнинг?