Ну, вообще говоря, зависит.Шайба писал(а):Да и ещё вопрос, фраза "Это не покраска хреновая это скут у тебя такой"
Как качество покраски зависит от того какой скут?
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Ну, вообще говоря, зависит.Шайба писал(а):Да и ещё вопрос, фраза "Это не покраска хреновая это скут у тебя такой"
Как качество покраски зависит от того какой скут?
вот это что-то уже более правдоподобное))) 300уёв... ппц... кто-то такую цену сказал??? - может какой зажравшийся боров, который меньше чем за сотку вообще зад со стула не подымет??? - знаю есть такие... а ещё есть такие, которые за счёт клиента свои машины красят, - тож таких знаю, - особенно если клиент по безналу рассчитываются...Kot писал(а):Ну как тебе сказать... Мне красят Маджесту за 150 + 35 за диски, и это не просто покраска (причем ни в коем случае не баллончиками! баллончиками я и сам могу покрасить), это так же и подготовка пластика -- восстановление креплений, заделка трещин и так далее. И это -- представьте себе -- в дорогом зажравшемся Минске!Илья писал(а):скут покрасить стоит вообще 300 у.е
Илья, не хочу ни чего плохого о тебе сказать, так как мне ты ни чего плохого не сделал!! но какая разница сколько берётся за работу??? тем более у джорно того пластика почти ничего, по сравнению с моим. да и люди, хватит флудить по поводу расценок. илья предложил, шайба согласился, по моему вопрос закрыт. вопрос по качеству работ??? вот его и обсуждайте!!!а то из мухи слона раздули. Илья, расчитайся ты побыстрее с человеком, и закройте вы этот вопрос. а то сейчас тут цунами может начаться.Илья писал(а):Dan
а мы взяли за работу 60у.е
Болт, читай внимательнее сообщения Шайбы.Bolt писал(а):С другой стороны, если в Минске есть приличное количество покрасочных мастерских, то зачем отдавать скутер на покраску в Гомель?
А красить скутер в Гомеле преступление?Bolt писал(а):Kot
да, я понимаю все это, но я бы забрал бы скут и отдал его на покраску в Минске, чтоб если что разбираться было легче.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 4 гостя