Вечерне-ночная часть программы празднования открытия сезона, дневная описана ЗДЕСЬ
Емкость помещений - около 30 чел
Скутерист-одиночка - 40 у.е.
Скутерист с подругой(женой, или еще как ) - 50 у.е.
В стоимость включено:
> еда (много)
> выпивка (аналогично)
> ночлег (нормальное спальное место)
> баня
Отписываемся тут, мне в личку, или звоним МТС 7505603
VEL 3701370
=============================
1. Артёмич - сдал
2. kaban - сдал
3. Гена Nexus - сдал
4. Brenwen - сдал
5. Kot - сдал
6. Вадег - сдал
7. Sensi - сдала
8. Lala +1 - сдала
9. rassel с девушкой - ???
10. Aldgi с девушкой - сдал
11. Tux Nukem c супругой - сдал
12. Valiksan - сдал
13. Xen - сдал
14. Aprilia - сдал
16. Rider с девушкой - сдал
17. Leshi +1 - сдал
================================ Деньги сдавать мне, отмазки типа "приеду на вечеринку - сдам" не принимаются, за 2 дня до мероприятия начнется закуп продуктов в расчете на тех, кто сдал
Последний раз редактировалось kaban 22 апр 2010, 11:24, всего редактировалось 19 раз.
Ну уже не стесняйся пополни список .Только не пойму почему шифруешься я думаю как-то надо обьяснить народу особенно про день и думаю в этом ракурсе если я понимаю правильно то МСК делает ставку на какой-то другой коттедж?? Ибо я чего-то трохи туплю, может стоит согласовать?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Опять сорри, туплю ещё больше, потому как разговаривал с организатором вечерней программы и понимаю,что с согласованием времени прибытия трохи чел не в курсе??
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
За мой флуд выше прошу извинить ,вчера был пьяный и уставший и чё-то сильно тормозил ,последнюю редакцию читать поленился ,ну и возникло недопонимание.Как мысль если программа на целый день нужно организовать организованный обед, потому как приезд на котедж начинается с бани , ну и пить водку на голодный желудок - могут быть потери бойцов?. Помимо меня впиши Хеn .
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
15:00-17:00 Шашлык, сосиски на костре. Конкурсы на асфальтированной площадке и на грунте
Сие мероприятие звучит призывающе остаётся вопрос финансирования, ибо не все у нас пользуются карточкой виза ну и врядле там будет возможность её использовать ,и в конце-концов народ нужно поставить перед фактом во избежание недоразумений и недопонимания. Если где-то описан этот пункт, то смею заметить что разрознивать одно мероприятие на ряд подрубрик не совсем хорошо потому как у меня нет ни времени ,ни желания сидеть за компом постоянно чтобы не дай бог чего не пропустить.
Большое заранее спасибо.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Девушки, может, кто-нибудь из вас пойдет со мной, типа как в качестве подруги? 50 на двоих все же меньше, чем 40 на каждого. По 25 на душу раскинем, все будут довольны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.