Atrides писал(а):хочу напомнить что на 5 ИЮНЯ собирается поездка на Заброшенные шахты
поискай на форуме тему. там обсуждали дату. совместно. первая суббота июня - день скутериста.
что мне ее искать я на нее даже ссылочный указал.
цитирую
Black Jack писал(а):Вот как раз есть вариант развить дальше тему ракетных шахт и снять интересный сюжет для "телеелевидинья".
Если лето не будет в этом году снежым, в первые выходные июня я договорюсь с телевизионщиками и съездим.
Возьму аквалаги, горные прибамбасы и попробуем там занырнуть в шахту-две. Вот 5 июня в шаббаш и замутим.
Кто на полтинниках, придется выезжать трохи пораньше.
Маршрут Минск-Илия-Мядель (в Мяделе на обратном пути можно на озеро Рудаково искупаться заехать), потом на шахты.
Мой контактный телефон 80294401485
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
D@nger писал(а):мне ваша Аливария очень понравилась.
Ага. Это хорошее пиво.
А вот от Боброва голова чугунная потом. Капец просто)
Из вашего пива...ой . а я даже и не знаю толком ваших марок. Кроме Балтики.
D@nger писал(а):вот вот я тоже когда в Борисов приезжаю пью только вашенское Пиво)))на наше уже смотреть не могу кроме Живого!!!кстати а живое пиво у вас есть?
D@nger писал(а):вот вот я тоже когда в Борисов приезжаю пью только вашенское Пиво)))на наше уже смотреть не могу кроме Живого!!!кстати а живое пиво у вас есть?
есть
вот на нём и остановимся!!!!
но только вечерком чтоб за руль не садиться!!!
Да! Народ 5 июня едем шахты! Сегодня общался с МЧС по этому вопросу. Кроме шахт там еще затоплен командный пункт духэтажный релейной связи. Телевиденье ОНТ приглашено. Альпинисты-спецназовцы с ОМОНА.
Я в МЧС водолазами полезу нырять. Рассказали там на дне в воде уже три трупа лежат- лазили за цветметом.
Место прикольное- пропустить нельзя.
Кто желает, можно организовать ночевку под Мяделем на Рудаково или на Нарочи.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
2D@nger
На время вашего пребывания в Минске могу предложить гаражный ночлег для ваших аппаратов. Гараж 4*6,5 полезной площади. Конечн, смотря что за машинки будут - но надеюсь, штук 5-7 можно будет вместить.
Так что обращайтесь, коли будет желание.
И - скорее всего - будет возможность (хотя пока точно не уверен, все прояснится ближе к началу июня) будет место для трех челов на ночлег в Минске. Правда, двоим придется на одном диване размещаться Но это уже как вы там порешите.
Звонки из Москвы - (81037529) 623-21-84.
С уважением,
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон