надеюсь там ему мозг вправятDan писал(а):он скоро в армию собирается
Покраска от Ильи
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
Re: Покраска от Ильи
Я тут поторчал-почитал... а ведь фотки выложены в теме только те, на которых скут блестит как йайца - хорошенький такой... а всё остальное просто пустые предъявы... мне может тоже кто-то не понравится или я задним числом посчитаю, что с меня много денег взяли и стартану топик мол такой-то чел - кзёл... факты где, факты???
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Плохо вы тему прочитали..для начала перейдите по ссылке, указанной в первом сообщении данного топика.Там и факты, и фотографии..fotzenficker писал(а):Я тут поторчал-почитал... а ведь фотки выложены в теме только те, на которых скут блестит как йайца - хорошенький такой... а всё остальное просто пустые предъявы... мне может тоже кто-то не понравится или я задним числом посчитаю, что с меня много денег взяли и стартану топик мол такой-то чел - кзёл... факты где, факты???
-
- освоившийся
Да уж... прошу прощения... косяки и косячата... впринципе можно предположить, что оно и дальше облазить будет...
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 48 секунд:
Во первых в этом топике нет никаких фотографий на самом деле, есть только ссылка... Шайба, ты мудила по нескольким причинам:
- ты пишешь, что Илья мусорской - это конкретная предъява, типа ты сам весь такой по понятиям, а сам тем временем грозишься писать по всяким инстанциям - здесь я посоветовал бы за метлой следить тебе самому))))
-в одних темах ты колотишь пустые понты что мол рожу бил бы и рубаху рвал человеку, который тебе ничего не сделал, просто ехал пьяный (за что и получил от меня минус), в этой теме ты пишешь что морду Илье бить не хочешь, хотя он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал тебе западло
- ты сразу видел косяки вокруг замка зажигания, как ты и писал, и тем не менее наставил Илье плюсиков и расхвалял его как классного спеца... но потом ты изменил своё мнение... Повторюсь - КОСЯКИ ТЫ ВИДЕЛ СРАЗУ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ БЫЛ ДОВОЛЕН, следовательно последующие предъявы основаны на задетом самолюбии, болезнееном самолюбии (может привёз в минск - а те сказали что да как - своего же мнения нету и началось)...
-ты пытаешься отстоять глупую точку зрения по поводу вегитарианства ЖИВОТНЫХ, А ИМЕННО СОБАК, предки которых были плотоядными...
- твоё болезненное самолюбие подтверждается затаённой злобой на меня за мой минусик те в репутацию...
- из-за твоих ничем не оправданых амбиций много людей лишилось толкового поставщика запчастей, хотя до тебя нареканий к нему не было...
Ты ещё к тому же и ЛОХ по нескольким причинам:
- смотри кому отдаёшь скут
- нормальный человек всё равно не повезёт скут со столицы в провинцию, ещё и за 80
уёв, чтобы там его красил зажравшийся малолетка
короче список можно продолжать просто мне не охота.... и ещё судя по высказываниям народу тут известно КАКОЙ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ПОСТАВИШЬ МНЕ ЕЩЁ МИНУСИК???
Во первых в этом топике нет никаких фотографий на самом деле, есть только ссылка... Шайба, ты мудила по нескольким причинам:
- ты пишешь, что Илья мусорской - это конкретная предъява, типа ты сам весь такой по понятиям, а сам тем временем грозишься писать по всяким инстанциям - здесь я посоветовал бы за метлой следить тебе самому))))
-в одних темах ты колотишь пустые понты что мол рожу бил бы и рубаху рвал человеку, который тебе ничего не сделал, просто ехал пьяный (за что и получил от меня минус), в этой теме ты пишешь что морду Илье бить не хочешь, хотя он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал тебе западло
- ты сразу видел косяки вокруг замка зажигания, как ты и писал, и тем не менее наставил Илье плюсиков и расхвалял его как классного спеца... но потом ты изменил своё мнение... Повторюсь - КОСЯКИ ТЫ ВИДЕЛ СРАЗУ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ БЫЛ ДОВОЛЕН, следовательно последующие предъявы основаны на задетом самолюбии, болезнееном самолюбии (может привёз в минск - а те сказали что да как - своего же мнения нету и началось)...
-ты пытаешься отстоять глупую точку зрения по поводу вегитарианства ЖИВОТНЫХ, А ИМЕННО СОБАК, предки которых были плотоядными...
- твоё болезненное самолюбие подтверждается затаённой злобой на меня за мой минусик те в репутацию...
- из-за твоих ничем не оправданых амбиций много людей лишилось толкового поставщика запчастей, хотя до тебя нареканий к нему не было...
- нормальный человек всё равно не повезёт скут со столицы в провинцию, ещё и за 80
короче список можно продолжать просто мне не охота.... и ещё судя по высказываниям народу тут известно КАКОЙ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
1.Фотографий нет уже, потому что Илья их потёр.fotzenficker писал(а):Да уж... прошу прощения... косяки и косячата... впринципе можно предположить, что оно и дальше облазить будет...
2.По поводу "мудилы"...В лицо скажешь или только пальцами по клаве бить?
3.В той теме я написал дословно: "Дать... порвать рубашку"...что нужно сделать, а не что я сделал... тут ты наговариваешь...
4.Если ты ещё не понял...прочитай ещё 5 раз тему...плюс я ему поставил когда я скут видел на фотках, замок зажигания на фотках виден не был. По приеду предьявы были...вообщем одень очки и читай внимательно
5.Аргументы по поводу того что моя точка зрения глупая?
6.Мне кажется или ты сам Илья или его друг и что так сильно за него заступаешься?Не кто не лишился его...Кому нужно всегда могут набрать, трубку он не поднимает только когда я ему звоню.
7.Скут я не вёз с Минска в Гомель, я просто не забирал его от тужа сразу...если ты не понял я его купил в Гомеле.
8.Метла у тебя, а за языком я слежу. То что малолетка напишет заяву вероятность огромная, или у тебя есть другие способы вернуть бабло?
И самое интересное
Заметь я тебя не оскорблял, первым на конфликт пошёл ты...
Так что весна покажет кто где срал и кто что писал...
-
- освоившийся
-Илья потёр, но ты ставишь мне минус, потому, что я их не увидел
-Я не поеду в минск, чтобы сказать мудиле в лицо, что он мудила - и я толково объяснил почему
-в той теме ты написал СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к пьяным водителям и меры, которые ты предлагаешь - или опять только шлёпаешь
-перечитывать не хочу, не обратил внимания видел ли ты до этого скут только на фотках
- ближайшие родственники собак исключительно плотоядные волки))) - хотел бы я посмотреть на ту собаку которую кормили бы только кашками
-я не заступаюсь за Илью - ОДЕНЬ ОЧКИ сам - я говорил что он накосячил... просто я говорю, что ты сам виноват в этом, с чем кстати ты и соглашался... а Илью - да, я знаю лично, но теперь начинаю понимать, почему ты поливаешь его говном
-с топика я не понял что ты его не забирал сразу... я только понял что с тя взяли сорок баксов за дорогу до гомеля, с чего и подумал, что ты его туда привёз...
-те кто с ним сталкивался по запчастям, те конечно позвонят, а есть люди, которые ещё не сталкивались, но которым он мог бы помоч... но теперь не сможет...
-я уже написал как ты следишь за своим языком - чтобы назвать человека мусорским нужно самому жить по понятиям, тыж сам на него заявы писать собираешься??? - я бы на его месте тож предостерёгся бы - видать он знает какой ты мудила
-а меня и не зачто оскорблять... если бы было за что, думаю, минусиком ты не ограничился бы)))
КОРОЧ, ДИСКУССИЮ С ТОБОЙ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ СЧИТАЮ ИСЧЕРПАНОЙ... В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСТАРАЮСЬ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ НАПАДКИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...
-Я не поеду в минск, чтобы сказать мудиле в лицо, что он мудила - и я толково объяснил почему
-в той теме ты написал СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к пьяным водителям и меры, которые ты предлагаешь - или опять только шлёпаешь
-перечитывать не хочу, не обратил внимания видел ли ты до этого скут только на фотках
- ближайшие родственники собак исключительно плотоядные волки))) - хотел бы я посмотреть на ту собаку которую кормили бы только кашками
-я не заступаюсь за Илью - ОДЕНЬ ОЧКИ сам - я говорил что он накосячил... просто я говорю, что ты сам виноват в этом, с чем кстати ты и соглашался... а Илью - да, я знаю лично, но теперь начинаю понимать, почему ты поливаешь его говном
-с топика я не понял что ты его не забирал сразу... я только понял что с тя взяли сорок баксов за дорогу до гомеля, с чего и подумал, что ты его туда привёз...
-те кто с ним сталкивался по запчастям, те конечно позвонят, а есть люди, которые ещё не сталкивались, но которым он мог бы помоч... но теперь не сможет...
-я уже написал как ты следишь за своим языком - чтобы назвать человека мусорским нужно самому жить по понятиям, тыж сам на него заявы писать собираешься??? - я бы на его месте тож предостерёгся бы - видать он знает какой ты мудила
-а меня и не зачто оскорблять... если бы было за что, думаю, минусиком ты не ограничился бы)))
КОРОЧ, ДИСКУССИЮ С ТОБОЙ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ СЧИТАЮ ИСЧЕРПАНОЙ... В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСТАРАЮСЬ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ НАПАДКИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Да больше я так понял говорить не о чёмfotzenficker писал(а):-Илья потёр, но ты ставишь мне минус, потому, что я их не увидел
легко сидеть в Гомеле и писать зная о том что не чего не будет да?
писать я на него собрался не в ментовку если ты не понял.
По запчастям кому нужно может Саня помочь.
Только не думай что ты тут написал мне мешок оскорблений и тебе сойдёт это с рук.
Буду в Гомеле встретился бы с тобой,если ты блатными фразами не только в инете писать гаразд, раз в Минск ты не собираешься.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
успокойтесь, горячие финские парни...
-
- освоившийся
опоздал немножко))) - успокоились уже)))MadMarks писал(а):успокойтесь, горячие финские парни...
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
пора эту тему закрыть наверное
денег думаю всё-равно не вернуть
денег думаю всё-равно не вернуть
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Предлагаю тотализатор. Набьет Шайба Илье с папой морды или нет.Саня писал(а):пора эту тему закрыть наверное
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
Но этим же дело не решить!Kot писал(а):Предлагаю тотализатор. Набьет Шайба Илье с папой морды или нет.Саня писал(а):пора эту тему закрыть наверное
точнее деньги не вернуть!
KEEP IT REAL
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
а вырученные от тотализатора средства отдадим Шайбе
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А можно еще билеты на шоу продавать, и на месте делать ставки.MadMarks писал(а):а вырученные от тотализатора средства отдадим Шайбе
Короче, Шайба, если за дело взяться серьезно, то не только деньги вернешь, еще и с прибылью останешься. Заодно и это, как говорят, "обретешь респект и уважуху".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Kot писал(а):Короче, Шайба, если за дело взяться серьезно, то не только деньги вернешь, еще и с прибылью останешься. Заодно и это, как говорят, "обретешь респект и уважуху".
Не по теме
Чисто по стёбу
Доставка Авто-Мото техники из США