И ещё бы добавил от себя к словам твоего учителя - и ваше СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ПОПАДЁТЕСЬ ДО КОГО, КАК УСПЕЕТЕ БЕДЫ НАДЕЛАТЬ...sema писал(а):fotzenficker писал(а):тема интересная... а главное мне близкая... меня полтора года назад лишили вод категории "В", "С" правда оставили... за тот же самый грешок, за который тут идёт дискуссия... правил не нарушал... мне гаёвый сразу сказал - мне с дежурки по рации передали проверить тебя... - значит кто-то сдал... ну что я могу сказать по этому поводу... Слава Богу, за то, что у меня забрали права - это конечно большое горе и куча дополнительных проблем... НО - ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТОМУ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ... ведь на самом деле неизвестно чем это могло закончится... пусть даже не в тот раз... но ведь человеческая психология работает так, что если один раз прокатило - прокатит и второй и так далее, пока беда не случится... теперь зато через полтора года мне вернут права и рисковать я больше не стану уж точно... без колёс не могу - купил се скут... ИСКРЕННЕ КАЮСЬ В СОДЕЯННОМ И БЛАГОДАРЕН БЛАГОДЕТЕЛЮ...
Я, когда учился на права, учитель говорил.
Никогда не садитесь выпившим за руль, обязательно попадетесь.
Ему в ответ, ну так уж и обязательно.
А он, да. Если с первого раза прокатит, то сядете второй, потом третий и так пока не попадетесь. Поэтому
НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ ПЪЯНЫМ ЗА РУЛЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЕТЕСЬ!
ЗУД СТУКАЧЕСТВА?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
Re: ЗУД СТУКАЧЕСТВА?