Саня Знаеь что друг, зная что делать можно и мужичка из ларька наказать, ведь уверена же . Илья там работал не официально, оплаты в соц.фонд никто не производил.
А мужик ведь в ларьке не иначе как индивидуальный предприниматель (а если нет, то ему ещё хуже будет) но может быть другой вариант развития событий, мужик в ларьке это родственник Ильи.
На месте Шайбы я бы потратила времени, но сделала всё, чтобы пресечь оот этого человека такого рода манипуляции.
Если скут всё ещё имеет повреждения (не перекрашен) я бы ещё не пожалела денег, сделать экспертизу, там дадут официальную бумагу о заключении, а дальше можно и в суд.
А доказательсва наверняка сохранились на форуме в ЛС шайбы когда договаривались о цене и объеме.
Тут уже нужен админ форума , чтобы подтвердить подлинность сообщений.
Надеюсь что Шайба доведет дело до суда и отомстит за хамство и халатное оношение Ильи к клиенту.
Запчасти от ильи
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Re: Запчасти от ильи
Переписка есть по аське и и кое что через форум
незнаю на сколько это доказуемо.
Экспертизу делать сейчас нет денег
Сижу без копейки
скут не перекрашивал, замазал дамским лаком для ноктей, но там всё видно и так.
Сижу без копейки
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Твой скут сейчас как есть - это вещ. док. такчто ниделай с ним ничего пока суд не закончиться... И пальчики не оставляй... мало ли чего.Шайба писал(а):Переписка есть по аське и и кое что через форум
Сижу без копейки
- Шайба
- заметный
Может не ездить на нём вообще?mcbean писал(а):Твой скут сейчас как есть - это вещ. док. такчто ниделай с ним ничего пока суд не закончиться... И пальчики не оставляй... мало ли чего.Шайба писал(а):Переписка есть по аське и и кое что через форум
Сижу без копейки
Всё пальцы давно стёрты-перетёрты
он моется раз в 2-3 дня
mcbean по поводу пальчиков как ты себе это представляешь?????
Скут поставить в гараж и пусть стоит? а если нет гаража и стоит он на стоянке, там пальчики могут быть уже чьи угодно от сторожа до зевак..
Пальчики тут не нужны, это же не кража! Тут надо доказательства заключения сделки.
Скут поставить в гараж и пусть стоит? а если нет гаража и стоит он на стоянке, там пальчики могут быть уже чьи угодно от сторожа до зевак..
Пальчики тут не нужны, это же не кража! Тут надо доказательства заключения сделки.
- Debri
- заметный
- Награды: 3
- Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
- Телефон: (29)6305240
- Телефон: (29)7018246
выше я писала
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Ну хз ,раз на горячую не зафиксировано официально то что краска лупиться и т.д. то потом не впадай в отчаяние если что-то неполучиться ...Шайба писал(а):Может не ездить на нём вообще?mcbean писал(а):Твой скут сейчас как есть - это вещ. док. такчто ниделай с ним ничего пока суд не закончиться... И пальчики не оставляй... мало ли чего.Шайба писал(а):Переписка есть по аське и и кое что через форум
Сижу без копейки
Всё пальцы давно стёрты-перетёрты
он моется раз в 2-3 дня
- Шайба
- заметный
Ты думаешь я надеюсь что что-то с этого получится?:)
Просто делаю то что могу
мало ли прокатит
Я на особый результат и не надеюсь
Знаешь что такое Радость = Результат - Ожидания
Не нужно ждать чего-то сверх естественного и тогда если что-то выгорит то будет приятно
Нет, так нет...
Есть пословица - то что не убивает нас - делает нас сильней..в моём случае умней...
Просто делаю то что могу
мало ли прокатит
Я на особый результат и не надеюсь
Знаешь что такое Радость = Результат - Ожидания
Не нужно ждать чего-то сверх естественного и тогда если что-то выгорит то будет приятно
Нет, так нет...
Есть пословица - то что не убивает нас - делает нас сильней..в моём случае умней...
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
о как - на кого надавить, куда жаловаться...Debri писал(а):Саня Знаеь что друг, зная что делать можно и мужичка из ларька наказать, ведь уверена же . Илья там работал не официально, оплаты в соц.фонд никто не производил.
А мужик ведь в ларьке не иначе как индивидуальный предприниматель (а если нет, то ему ещё хуже будет) но может быть другой вариант развития событий, мужик в ларьке это родственник Ильи.
На месте Шайбы я бы потратила времени, но сделала всё, чтобы пресечь оот этого человека такого рода манипуляции.
Если скут всё ещё имеет повреждения (не перекрашен) я бы ещё не пожалела денег, сделать экспертизу, там дадут официальную бумагу о заключении, а дальше можно и в суд.
А доказательсва наверняка сохранились на форуме в ЛС шайбы когда договаривались о цене и объеме.
Тут уже нужен админ форума , чтобы подтвердить подлинность сообщений.
Надеюсь что Шайба доведет дело до суда и отомстит за хамство и халатное оношение Ильи к клиенту.
вот только представь себе сколько головняков... эта покраска и так уже в копейку стала, плюс экспертизы волокиты суды... больше своих нервов потратишь, а уж личном временем, которое можно потратить на более поезные вещи, чем копить злобу в себе - вообще упоминать не стоит... нужно выводы делать... всем...
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
АГА я раз сторожа шуганул со своего мопедаГость писал(а):mcbean по поводу пальчиков как ты себе это представляешь?????
![Ну, умора... |-D](./images/smilies/k_laugh.gif)
![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
![На кол его, на кол! :diablo:](./images/smilies/k_diablo.gif)
![...Толя любит Мамбу, а Мамба их всех НЕНАВИДИТ! :mamba:](./images/smilies/k_mamba.gif)