Артёмич писал(а):extreme admin писал(а):Но согласен помочь с ремонтом.
Cогласен?
Ха,ты понимаешь,что ты можешь сесть за такое дело?
Согласен он...
У нас еще не все понимают все ответсвености за свои поступки, и совершают опрометчевые поступки, оссобенно это проявляется у несовершеннолетних, но есть и исключения....
И обманывая и разводя кого-то не думают о том что это вернется в трайне к ним (высказывание возможно и бредовое, но за свои года я убедился в том, что если кому нить нападлить, то обязательно это вернется, не обязательно что так-же, но вернется (вариантов вагон: скут сломается в самый ответсвенный момент, кошелек с деньгами потеряешь, девушка уйдет, и т.д. А еще и сесть можно, очена даже запросто, главное обвинение грамотно составить)).
Автору: на уговоры не ведись, думаю ты уже наелся завтраков. Только 100% возврат всех денег с забором металолома, ну или заказать машину и за счет продавца все ему доставить, (и + моральный, думаю нервов ты порядочно подпортил). за 1200 ты афегительного китайца нового возьмешь, и проблем не будешь знать с течью масла, отваливания лапки кика, сгоревшем генераторе.... и еще на тюнинг останеться.
Продавцу: верни деньги все, и просись чтоб за моральный много не сдирали. Купленные ЗЧ за деньгу клиента оставь себе. Будет уроком.