Maximus писал(а):Можно под Минском место найти, и оборудовать его. Брёвна натаскать для сидушек и стола. Если захотеть можно и навесик придумать. Да и народу левого там не будет. Можно там и постоянно потом собиратся на шашлычек.
Мы че,тихарские рэйнджеры какие? Подальше от Минска - к тишине и воздуху.) Хотелось бы к водоему,думаю,большинство такого же мнения..
Ну чего тихарится, давай тогда в сквере Янки Купалы. И мяса поедим и на катамаранах накатаемся и показуху устроим .
Вадег подальше от Минска????
сбор на Короне в 18-00 покупки это минимум 30 минут (ибо суббота)
дорога (не забывай что едут и полтосы!!!)
подальше от Минска -это приехать в 20-21-00 чтоб замерзнуть возле воды???
И вообще расстояние понятие растяжимое, подальше это сколько приблизительно в км?
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Debri писал(а):Вадег подальше от Минска????
сбор на Короне в 18-00 покупки это минимум 30 минут (ибо суббота)
дорога (не забывай что едут и полтосы!!!)
подальше от Минска -это приехать в 20-21-00 чтоб замерзнуть возле воды???
И вообще расстояние понятие растяжимое, подальше это сколько приблизительно в км?
Тээээээээкс! Минское море и вяча - это ~20 км от Минска. Я так понимаю,у вас есть желание?
мля, а я просто хочу послать смайлик))))
А если по делу, то пора опубликовать списки едущих и трохи с деньгами определиться. Меня и жену занесите в протокол пожалуйста)
VESPA а смысл? кто приедет тот приедет!!!!
и по деньгам тут нечего думать , встретились, пошли в магазин, закупились, по чеку грубо раздилили на кол-во народа и вуаля, больше 10 000 с человека ещё не получалось!
Добавлено спустя 39 секунд:
а если по спискам то ждать звонить, приедет или передумал.... проходили уже!
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Debri писал(а):VESPA а смысл? кто приедет тот приедет!!!!
и по деньгам тут нечего думать , встретились, пошли в магазин, закупились, по чеку грубо раздилили на кол-во народа и вуаля, больше 10 000 с человека ещё не получалось!
Добавлено спустя 39 секунд:
а если по спискам то ждать звонить, приедет или передумал.... проходили уже!
плюсадин! Завтра,на Короне в 18-00,подождем до 18-30 и двигаем!
Вопрос организационного характера - у кого есть мангальчик?