Кстати, о расходе. Если я еду на полностью выкрученно ручке - расход максимальный, а если еду не на полностью выкрученной ручке (хотя скорость одна и та же - 50 км/ч) - расход меньше

И еще, какой лучше ремнь ставить, чтобы не на один сезон был?

Bolt писал(а):Кофа Йох
спасибо тебе, о мудрый старец!(не в обиду сказано) Как хорошо, что есть люди, которые отвечают коротко и по делу, а то там чуть выше такие дискуссии про китайские скутера, что ппц!
А расход не увеличился? Или наоборот не уменьшился?
И влезет ли на мой скутер задняя резина 3,5?
ну логично, заслонка открывается меньше, тем самым смеси меньшеBolt писал(а):Если я еду на полностью выкрученно ручке - расход максимальный, а если еду не на полностью выкрученной ручке (хотя скорость одна и та же - 50 км/ч) - расход меньшеВо как!
![]()
VGRT, вот что Кофа Йох написал. Может в скором времени проверю на практике, а там уже буду решать, мутить с грузиками что-нибудь или нетКофа Йох писал(а):После ремонтных работ и замены ремня на 18мм, максималка увеличилась до 70 км/ч- это 100% (просто после 60-ти разметки нет, а стрелка ложиться в самый низ). Но есть и определенный минус - со старта он медленнее начал разгоняться.
спасибо, теперь и для меня кое что прояснилось. А желтая схемка это вааще весчь!Кофа Йох писал(а):http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html
От тебе чтива. Я половины не понял, но кое что и прояснилось для меня. На желтую схемку обрати там внимание. )
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей