20.06. "Машина времени" в Мире.

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
LiLoD
новичок
Аппарат: Aprilia Scarabeo Street 50(100)cc
Телефон: (029)2624041

20.06. "Машина времени" в Мире.

Сообщение LiLoD »

http://www.mirzamok.by/news.php?id=3
Хочу съездить на сие мероприятие (при том к 21.00 захватить джазовый концерт), но я там ни разу не был. И тем более не знаю ньюансов поехать в такое место на скутере. Может быть есть желающие составить компанию(желательно со знанием ньансов поездки в Мир на подобное мероприятие на скутере)?

Нет предела совершенству... в любом направлении.
konrad
постоянный житель форума
Награды: 2

АдвокатЪ
Телефон: +375257669704

Re: 20.06. "Машина времени" в Мире.

Сообщение konrad »

До Мира - ~ 100 км, начало в 23.00, закончат они где-то в полночь, а то и к 0.30, потом назад в Минск, дома - часа в 3 ночи. Утром к 8.30 на арбайтен... Не, я пас
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Debri
заметный
Награды: 3

Организатор Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
Телефон: (29)6305240
Телефон: (29)7018246

Сообщение Debri »

LiLoD в мире была неоднократно, причём на разных подобного рода мероприятиях, но на машине.. с машиной проще, её кинул где есть место и пешком до сцены. А на скуте по полю особо не проедешь....
konrad Тарас, судя по сайту начало концерта именно Машины времени начало в 21-00 +-30 минут... я бы с удовольствием=)
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
LiLoD
новичок

Сообщение LiLoD »

Debri писал(а):LiLoD в мире была неоднократно, причём на разных подобного рода мероприятиях, но на машине.. с машиной проще, её кинул где есть место и пешком до сцены. А на скуте по полю особо не проедешь....
konrad Тарас, судя по сайту начало концерта именно Машины времени начало в 21-00 +-30 минут... я бы с удовольствием=)
Наччало машины времени - 23. 21 - джаз.
мне немного проще. у меня сессия)
весь вопрос в том, как там со скутером? где можно так кинуть, что бы потом его там найти.
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

ездил из Бреста на 250 ке пару лет назад на Океан Эльзы. В минск въехал в 1час. средняя скорость около 90км час, т.к. были пробки на трассе. народу много съехалось из столицы. еще час плутал по минску...
Скутер оставил прямо на поле(импровизированной стоянке), не далеко от чьих-то палаток. было много милиции. В общем очень понравилось. на входе стоял омон, с алкоголем никого не пускали. где-то были фотки...
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
LiLoD
новичок

Сообщение LiLoD »

Senator писал(а):ездил из Бреста на 250 ке пару лет назад на Океан Эльзы. В минск въехал в 1час. средняя скорость около 90км час, т.к. были пробки на трассе. народу много съехалось из столицы. еще час плутал по минску...
Скутер оставил прямо на поле(импровизированной стоянке), не далеко от чьих-то палаток. было много милиции. В общем очень понравилось. на входе стоял омон, с алкоголем никого не пускали. где-то были фотки...
Хм. прям на поле - стремно очень... но полезный опыт приму к сведению. спасибо.
з.ы.
по поводу средней скорости - у меня крейсерская 75-80 (не напрягать движок чтобы). => средняя будет меньше. но, думаю, такое расстояние стоит расчитывать лично для меня не более чем на 2 часа. Если кто-то еще все же поедет - тогда расчет уже будет меняться м.б. )))
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ

Сообщение konrad »

Senator писал(а):ездил из Бреста на 250 ке пару лет назад на Океан Эльзы. В минск въехал в 1час. средняя скорость около 90км час, т.к. были пробки на трассе. народу много съехалось из столицы. еще час плутал по минску...
Видать, мы ездили в один день :)
Все верно - ментов с омоном была туча, с алкоголем никого не пускали (при мне один дурень с горя прям у входа на территорию выжлуктил бутылку водки, и повалился прямо возле омоновцев - съездил на концертик :) ), с парковкой да, были проблемы, но все же встали где-то в поле.
А скутеры, при необходимости, можно поставить рядом с омоновцами - у них все равно там были посты через каждые 50-100 м.
Просто поздновато начало - в 23.00 С моими 55-60 разумной скорости я точно дома буду нераньше 3-х ночи.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Debri
заметный
Награды: 3

Организатор Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
Телефон: (29)6305240
Телефон: (29)7018246

Сообщение Debri »

konrad я там тогда была три дня подряд и каждый день и омон и кучи пьяных...в поле там всегда парковка возле самого мирского замка,
по поводу начала концерта машина времени - однозначно поздно, у меня-то в понедельник выходной,а вот у всех остальных рабочий-то день..
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
LiLoD
новичок

Сообщение LiLoD »

Debri писал(а):konrad я там тогда была три дня подряд и каждый день и омон и кучи пьяных...в поле там всегда парковка возле самого мирского замка,
по поводу начала концерта машина времени - однозначно поздно, у меня-то в понедельник выходной,а вот у всех остальных рабочий-то день..
Ясно. Значит либо поеду 1, либо стреманусь и не поеду)
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

был в прошлом году на машине, от поворота на мирский до самого мирского полтора часа в пробке стояли, а сам концерт отстой нихрена не видно, ничего не купить, так как очереди, пиво не продают, в туалет не зайти, а потом и выехать проблема была, вообщем ехать, только если фантик М.В.
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ

Сообщение konrad »

Defiant писал(а):был в прошлом году на машине, от поворота на мирский до самого мирского полтора часа в пробке стояли, а сам концерт отстой нихрена не видно, ничего не купить, так как очереди, пиво не продают, в туалет не зайти, а потом и выехать проблема была, вообщем ехать, только если фантик М.В.
Вот это правильно! У нас, как всегда - если за что-то берутся госы, организация всегда хромает.
Dialog
освоившийся

Сообщение Dialog »

А колькі каштуюць квіткі на канцэрт? На паліва у мяне та мо і хопіць а вось на квіткі не ведаю.
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Dialog
Было бесплатно.
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ

Сообщение konrad »

Defiant писал(а):Dialog
Было бесплатно.
Ага - сам концерт был бесплатный, но вход на территорию замка - 2000 (в 2008 г.) :)
Dialog
освоившийся

Сообщение Dialog »

ХАЦЕЦЬ.

Каля разбяруся са справамі то напэўна вылезу. Дзякуй за інфу. Як спадарожнік я безкарысны таму, што ташню 50 км/г максімум.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»