Новый кидала: zoom
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- новичок
Новый кидала: zoom
На вашем сайте появился новый кидала который зарегин у вас уже не первый год!!!!! Началось с того что у моего Ская сломалось колесо, я на нашем форуме написал тему что мне нужно колесо мне ответил форумчанин с вашего клуба мы поререписывались потом созвонились и он предложил чтоб не получилось кидалова я отправляю ему 50% колеса он его отправляет с проводником, когда я его получу отправляю оставшуюся ссумму!!!!! Я отправляю ему переводом 3600р он их получает и пропадает, я ему звонил сначало он был не обонет, через 5 дней взял трубку и сказал что у него были проблемы и не потелефону и сказал что отправит с проводником потом 3 дня динамил мол проводники не берут. А теперь уже две с половиной недели не берет труку и не отвечает на мои звонки, хотя на форум заходит почти каждый день. Я написал одному из админом обяснил ситуацию он ответил что поможет в моей ситуации и разберется, и теперь админ тоже пропал. У меня складывается ощущение что весь сайт кидал. Хотя на Московском скутер клубе и на Воробьевых горах о минском скутер клубе хорошие отзывы!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kot 04 июл 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Новый кидала!!!!!
Интересно.
А кто же он? Имя назови, чтобы не попадали другие в такую ситуацию.
А кто же он? Имя назови, чтобы не попадали другие в такую ситуацию.
+375295569969
- Waldis 2009
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Viper Sport 110 cc
- Телефон: 8 029 690 30 74
- Телефон: 8 0232 93 61 39
-
- новичок
ЕГО НИК ZOOM
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
ахахахахахахаааааааа
Добавлено спустя 19 секунд:
а мы его лично знаем!
Добавлено спустя 19 секунд:
а мы его лично знаем!
-
- новичок
поможете московскуму двх колесному брату?
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
на будущее, если хотите передать кому-то, что-то, лучше всего использовать автобус, даёш водиле вещь, он её везёт в москву, и отдаёт её покупателю, тот в свою очередь отдаёт всю суму водителю, из рук в руки
Мутная школа, от барбитуры до метадона
-
- новичок
он не захотел так, а колесо нужно было срочно
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
И почему интересно?..
-
- освоившийся
- Аппарат: Jetforce70>Aerox 70>Speedfight125>Skipper150>SR 150+Runner FXR 180>CB400SF
- Телефон: +375296762304
mehannik1
Я его неплохо знаю, попробую созвониться, спросить что к чему. Одно могу сказать, что Рома сейчас очень загруженно работает и у него мало времени. mehannik1 попробуем разобратся, должно быть все ок.
Я его неплохо знаю, попробую созвониться, спросить что к чему. Одно могу сказать, что Рома сейчас очень загруженно работает и у него мало времени. mehannik1 попробуем разобратся, должно быть все ок.
+375296762304
ICQ 233302830
ICQ 233302830
-
- новичок
F-rad
Огромное тебе спасибо!!!!!Но хотелось бы чтоб он ответил на мой телефонный звонок и вернул бы деньги. Потому чт я запчасти купил.
Огромное тебе спасибо!!!!!Но хотелось бы чтоб он ответил на мой телефонный звонок и вернул бы деньги. Потому чт я запчасти купил.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
mehannik1 писал(а):ЕГО НИК ZOOM
Во-первых, Минский скутер-клуб, и пользователи сайта Минского скутер-клуба -- это немного разные вещи. Членов нашего клуба легко отличить по цвету ника, и по подписи под ником "Минский скутер-клуб".mehannik1 писал(а):У меня складывается ощущение что весь сайт кидал. Хотя на Московском скутер клубе и на Воробьевых горах о минском скутер клубе хорошие отзывы!!
Во-вторых, по поводу конкретно этого пользователя с ником zoom я посоветовал бы обратиться к руководству альтернативного скутер-клуба г.Минска, т.к. этот человек имеет больше контактов с ними, чем с нами, и числится у них как "Friend":
Впрочем, их глава уже в этой теме пообещал разобраться.6.1. Support, friend – человек, который поддерживает клуб, участвует в мероприятиях клуба, но не является его членом по причине неимения исправного скутера, невозможности участвовать во всех мероприятиях UR, не имеющий возможности ездить на далекие расстояния, по состоянию здоровья, подруги членов клуба.
И в-третьих, хотя zoom и не имеет в данный момент отношения к Минскому скутер-клубу, но раньше он числился в членах клуба. И насколько я его могу знать, впечатления кидалы он не производил. Думаю, вам не стоит паниковать (и тем более не стоит обвинять Минский скутер-клуб в том, к чему он не имеет прямого отношения). Более чем уверен, всему произошедшему найдется объяснение.
P.S. Могу ли я поинтересоваться, какому именно админу сайта вы адресовали свою жалобу?... Можно в личку, если не хотите оглашать. Многовато админов развелось, однако, а думают-то, наверно, на меня...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Катался только что с Ромой, впечатления кидалы не производит ! Сказал, что устал ... и поедит спать...
Доставка Авто-Мото техники из США