Саня, не только создавали, а даже новость на сайте давно висит.Саня писал(а):вроде бы пока никто не создал этой темы

Переношу в обсуждение новости.
Сообщение Kot »
Саня, не только создавали, а даже новость на сайте давно висит.Саня писал(а):вроде бы пока никто не создал этой темы
Kot
Сообщение MikeDN »
MikeDN
Сообщение Kot »
А вот теперь ключевой вопрос -- от какой цены они плясать собираются, и уже пляшут? От заявленной покупателем? Вот в том-то и дело, что нет. Цену смотрят на каждой таможне по разному, кому как фантазия стрельнет.MikeDN писал(а):Я уточнял у знакомой декларантки в пятницу, она сказала, что будет к цене всего 20% ( ну и как всегда еще небольшая сумма за таможенное офрмление).
Возьмем для примера ваши 2000 евро и объем 250кубов. Раньше вы платили 87,5 евро ( если возраст от 3 до 10 лет), а теперь будет 400евро. Да выросло, но не 2 раза, а на ~ 15%.
Kot
Сообщение Саня »
Саня
Сообщение konrad »
Что-то, Миша, у тебя с математикой тугоMikeDN писал(а):Я уточнял у знакомой декларантки в пятницу, она сказала, что будет к цене всего 20% ( ну и как всегда еще небольшая сумма за таможенное офрмление).
Возьмем для примера ваши 2000 евро и объем 250кубов. Раньше вы платили 87,5 евро ( если возраст от 3 до 10 лет), а теперь будет 400евро. Да выросло, но не 2 раза, а на ~ 15%.
konrad
Сообщение Pinsk_leXa »
Pinsk_leXa
Сообщение Гость »
Гость
Сообщение Black Jack »
Black Jack
Сообщение MikeDN »
когда я говорил 15%, я имел ввиду разницу между старой ценой с растаможкой и новой.konrad писал(а): Что-то, Миша, у тебя с математикой туго
400 от 2000 - это 20%
но вот 400 к 87,5 - это 357%, уж никак не 15%. Или я чего-то не то посчитал?
MikeDN
Сообщение konrad »
Тады усе панятна - сорри.MikeDN писал(а):когда я говорил 15%, я имел ввиду разницу между старой ценой с растаможкой и новой.
konrad
Сообщение бушмен »
бушмен
Сообщение v_antonenko »
v_antonenko
Сообщение Canada-Boy »
Canada-Boy
Сообщение бушмен »
бушмен
Сообщение Canada-Boy »
Canada-Boy
Вернуться в «Обсуждение статей»