Фокус на таможне: скутер дорожает втрое
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: Фокус на таможне: скутер дорожает втрое
16 июля пресса сделала нам замечание, что мы сработали поздно.
На самом деле мы это сделали первый раз 9-го, и все бы получилось сразу.
Рабочее время? 15:00. Мы повторили в пятницу 16:00 после работы в 18:30
Результат тож же. Сторонними наблюдателями быть всегда проще, но вся жизнь то стороной и проходит. А она была здесь и сейчас.
Мне все таки интересно, а местные байкеры у нас способны на какие-то акции, или только носить байковые трусы. Мне например все равно было бы скутер у меня или десять голдвингов, я бы приехал. Вон у нашего Деда скутера триста нет, Харлей чинится, а чувак приехал с США, считает себя попрежнему скутеристом, приехал возмутиться на "Ягуаре" и дал интервью Белапану.
Я предлагаю, если байкеры не выступят в ближайшее время, игнорировать в этом году их слет и официально им об этом объявить.
По поводу их грядущих фестевалев в Логойске
(23-25.07.10 Логойск 5-ый съезд ROLLING ANARCHY MCС)
я байкерам уже отписался:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?p=240725#240725
Вот когда вы выступите акцией против поднятия таможенных пошлин на мотоциклы с 6 июля, тогда к вам и приедем.
А так не вижу повода радоваться и пить порошковое пиво и праздно наслаждаться сладкими трелями песняров, когда в стране
всех мотоциклистов грубо трахнули морально и на бабки, сегодня и на будущее.
За два дня акций 9 и 16 июля только один мотоциклист присоединился к сутеристам и выразил свою гражданскую позицию по произволу Таможенного Союза, в колонне мотоциклистов.
А байкеры только глазели, боясь за свои тутаированные задницы.
На самом деле мы это сделали первый раз 9-го, и все бы получилось сразу.
Рабочее время? 15:00. Мы повторили в пятницу 16:00 после работы в 18:30
Результат тож же. Сторонними наблюдателями быть всегда проще, но вся жизнь то стороной и проходит. А она была здесь и сейчас.
Мне все таки интересно, а местные байкеры у нас способны на какие-то акции, или только носить байковые трусы. Мне например все равно было бы скутер у меня или десять голдвингов, я бы приехал. Вон у нашего Деда скутера триста нет, Харлей чинится, а чувак приехал с США, считает себя попрежнему скутеристом, приехал возмутиться на "Ягуаре" и дал интервью Белапану.
Я предлагаю, если байкеры не выступят в ближайшее время, игнорировать в этом году их слет и официально им об этом объявить.
По поводу их грядущих фестевалев в Логойске
(23-25.07.10 Логойск 5-ый съезд ROLLING ANARCHY MCС)
я байкерам уже отписался:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?p=240725#240725
Вот когда вы выступите акцией против поднятия таможенных пошлин на мотоциклы с 6 июля, тогда к вам и приедем.
А так не вижу повода радоваться и пить порошковое пиво и праздно наслаждаться сладкими трелями песняров, когда в стране
всех мотоциклистов грубо трахнули морально и на бабки, сегодня и на будущее.
За два дня акций 9 и 16 июля только один мотоциклист присоединился к сутеристам и выразил свою гражданскую позицию по произволу Таможенного Союза, в колонне мотоциклистов.
А байкеры только глазели, боясь за свои тутаированные задницы.