Чуть не угнали.
Правила форума
Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
Чуть не угнали.
Иногда ставлю скутер около забора стоянки. Сторож знает меня в лицо и то что я там иногда ставлю. В этот раз я приехал оч поздно и моя стоянка закрылась поэтому я поставил около этого забора и моя девушка настояла чтобы я привязал скутер к забору. Я оч долго отказывался и говорил ( да что с ним будет ). Долго сопротивляясь я отдел веревку через вилку и к забору. Шлем я просто прикрепил на ручку скутера со стороны забора. Его видно не было. На следующий день в 14.00 моя девушка пошла в магазин и через 5 мин набрала мне в истерике. Шлема нет!!! Я говорю как нет. Она положила трубку. Из сторожки вышла сторож и говорит вот ваш шлем. Сказала что подошли парни и украли шлем а потом пытались угнать скутер дергая за трос которым я привязал скутер. Оказалось в часов 09.00 утра два парня от 14 до 16 лет подошли к скутеру и вырвали шлем!!! Не отстегнули а вырвали!!! Я сказал огромное спасибо и отблагодарил ее. Она описала мне тех парней я примерно их знаю. Они реально бандюганы малые. На днях угнали машину жигуль покатались и подожгли. 4 месяца назад на запорожце гоняли по вело дорожке и чуть людей не поубивали. Ходил в милицию но заяву не написал передумал. Будьте внимательны и обращайте внимания на людей которые проходят рядом со скутером и обращают на него внимание. Иногда это может помочь. Ведь этих ребят я как то видел около моего скутера. Видимо в тот раз они только готовились к угону.
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
Re: Чуть не угнали.
Тень а у тебя возле дома минтовка есть? Я тоже переодически опаздываю в гараж и тогда еду к ГОМу и ставлю прямо перед главным входом, там менты постоянно тусуются. А ты на какой улице ставишь??
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
Да ментовка есть прямо за стоянкой. Выходишь из ментовки, поднимаешься по лестнице и там стоянка и мой скут возле забора.
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
- Maximus
- Минский скутер-клуб
Вот и ставь за стоянкой. Прямо перед входом. Тем более там должно быть что то, к чему пристегнуть можно.(например инфостенд их разыскивает милиция) А лучше прям в дежурку закати и так нагло протягивая тысячу дежурному: До утра покарауль братишка!!! ))
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Вот интересно с какой целью ты оставлял шлем?тень писал(а):Шлем я просто прикрепил на ручку скутера со стороны забора.
Просто как замануху или может он у тебя такой тяжёлый что до дома донести просто никак?
Ты же не возле короны припарковался в окружении скутеристов и пошел на 5-30 минут в магазин, сам ведь провоцируешь.
чем меньше будет привлекать ваша техника к себе внимания тем меньше шансов что ее попытаются угнать.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Подтверждаю. Например, такая простая и полезная вещь, как чехол, не только защищает от грязи и дождя, но привлекает к мототехнике меньше внимания.Atrides писал(а):чем меньше будет привлекать ваша техника к себе внимания тем меньше шансов что ее попытаются угнать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- yrla
- Московский скутер-клуб
- Аппарат: есть
- Телефон: +375293141968(Минск)
- Телефон: +79629562057(Москва)
постановка вашей техники в закрытый гараж или на охраняемую стоянку - повышает шансы, что вы найдете технику там, где и оставили!Kot писал(а):Подтверждаю. Например, такая простая и полезная вещь, как чехол, не только защищает от грязи и дождя, но привлекает к мототехнике меньше внимания.Atrides писал(а):чем меньше будет привлекать ваша техника к себе внимания тем меньше шансов что ее попытаются угнать.
з.ы.
согласен со всеми ораторами! ставь возле отделения милиции(но тогда уже лучше без чехла, а то мало ли че подумают служители закона) и без всяких там шлемов и сумок на скутере. у тебя же есть багажник! клади туда!
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
- Maximus
- Минский скутер-клуб
тень. Старших понял??? Будь умничкой:)))