Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Франко Морини страдает слабостями колена,вроде? дык я всего раздушить его имею желание,а здесь это выхлоп и комутатор?
мне 70 км\ч и бодренький городской разгон вполне приятен будет.
а ну если только это, то вполне возможно. просто мне показало что ты купил этот аппарат для форсировки, просто при одинаковых вложениях минарели или хайпер будет бегать намного бодрее
У меня Katana с 2005 года, брал как дачный вариант. Когда я его купил, ему было всего пол года, валялся у страховой после аварии. Следовательно движка в идеале . Ехал 45км\ч, поставили выхлоп Gianelli Silencers и комутатор. Крейсерская стала 65 км\ч - это её предел. Больше её в стоке не раздушить, далее тюнинговый цилиндр + сцепление + вариатор + ремень и будет счастье . Аппаратом очень доволен, может быть мне просто повезло, т.к ему было почти ничего когда брал(всего пол года). Используется в режиме кросс-эндуро и уже пятый год без нареканий. Карб почистил, фильтр помыл-смазал и тащи . Столько сколько мой выдержал, далеко, далеко не каждый аппарат вынесет .
65 км.ч потому что редуктор и ход движки короткий,по идее,она до этих 65 сделает шустрее чем тот же стоковый минарелли или хайпер. Начитался много,задавайте вопросы если есть - расскажу с ссылками. Мне очень нравиться как городской скутер.
Ранее,за имением малого опыта - было сложно ездить на 50сс,купил 125 - стало много легче из-за взрослой динамики. а сейчас,скажу,вполне реально ездить на нем. Размеры- просто супер,в любую щель залезет,хотя и больше маленьких япошек.
Комут менял? на какой? где купил?
Вадег писал(а):65 км.ч потому что редуктор и ход движки короткий,по идее,она до этих 65 сделает шустрее чем тот же стоковый минарелли или хайпер. Начитался много,задавайте вопросы если есть - расскажу с ссылками. Мне очень нравиться как городской скутер.
Ранее,за имением малого опыта - было сложно ездить на 50сс,купил 125 - стало много легче из-за взрослой динамики. а сейчас,скажу,вполне реально ездить на нем. Размеры- просто супер,в любую щель залезет,хотя и больше маленьких япошек.
Комут менял? на какой? где купил?
Тут я с тобой полностью согласен - забыл написать. У моего просто дикий подрыв, я на заднее легко ухожу на нем без всяких напрягов. Мне кажется у него просто нереальный разгон. Jog RR ушел, SRка ушла - в следующем сезоне привезу Katana с дачи, покатаемся. Насчет комута, при случае расскажу