По традиции, начну с одной из своих историй.
Не по теме
В начале марта этого года случилось мне встретиться с людьми в ярких одеждах, будучи лишенным права управления, за рулем своего авто. У почти каждой бригады ДПС сейчас есть портативные приборчики (не знаю, как они правильно называются), по которым меня быстренько "пробили", установили все мои грехи, и естественно, составили протокол по ст. 18.19 ч. 2. Я, понятное дело, не откручивался (ибо смысла не было), чистосердечно "в содеянном" письменно раскаялся, вину свою полностью признал и т.д. Чуть позже зам. начальника ОГАИ Центрального РУВД Минска Бовжик Евгений Степанович, молодой еще совсем парень, выписал мне штраф в 26 БВ. Хотя, в соотв. с ч.6 ст. 6.5 КоАП РБ должен был выписать минимум, предусмотренный статьей 18.19. ч. 2. Я, конечно, не расстроился, и как законопослушный гражданин, написал жалобу наимя нач. УГАИ ГУВД Минска. Через неделю пришел ответ - постановление за подписью нач. ОГАИ Центрального РУВД Минска Шуренкова Алексея Викторовича со штрафом в положенный минимум по статье.
По данному факту - гражданину Бовжику я лично ставлю жирную двойку за знание законодательства и его применение. Себе - хе-хе
- маленький плюсик, за маленькую победу над произволом.
По данному факту - гражданину Бовжику я лично ставлю жирную двойку за знание законодательства и его применение. Себе - хе-хе