Vitekmak писал(а):Слушайте
А если ввозить мотоцикл/скутер из россии, то правилла растаможки теже что и из других стран?
Растомаживать скут ввезенный з россии тебе не надо но этот скут должен быть ввезен в Р.Ф. после 12июля 2010г иначе ты попадаешь под такую же растоможку, ценники в Росси кусачие бессмысленно там покупать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
[quote="Aldgi"][quote="Vitekmak"]Слушайте
А если ввозить мотоцикл/скутер из россии, то правилла растаможки теже что и из других стран?[/quote]
Растомаживать скут ввезенный з россии тебе не надо но этот скут должен быть ввезен в Р.Ф. после 12июля 2010г иначе ты попадаешь под такую же растоможку, ценники в Росси кусачие бессмысленно там покупать.[/quote]
Мотоциклов это тоже касаеться? и ообще это точно так?
Не знаю как на скутеры, но на мотоциклы там цены лучше чем у нас в стране, или просто там выбор больше, поэтому начал рассматривать Россиию как вариант. Раньше из Литвы хотел, но с новыми правилами облом вышел(
Хотя на мотоциклы ввезённые при новых правилах в РФ, врядли цены нормальные будут.
ну я ж и писал, что если не цена то значит выбор больше... Потому что на белоруском рынке в отличае от России а тем более у примеру Литвы, я вообще затрудняюсь найти что то для себя интересное.
А размер "убитости" для страны, это всё эмперические величины.... Если сравнивать РБ и РФ думаю мало разницы
разница огромна!!! у нас редко крутят технику до красной отсечки:) не позволяет скоростной режим. в РФ в большенстве случаев носятся, как угорелые... и бьются чаще. аварийность выше, чем в РБ
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
[quote="yrla"]разница огромна!!! у нас редко крутят технику до красной отсечки:) не позволяет скоростной режим. в РФ в большенстве случаев носятся, как угорелые... и бьются чаще. аварийность выше, чем в РБ[/quote]
Ну так это наверное если брать Москву Питер и ещё какие крупные города, а так у них скоростной режим тоже не очень думаю)
Кстати как можно таможенников убедить что мой "инвойс" верный чтобы они в каталоге не лазили. Вот к примеру во колько бы они оценили Kawasaki ZZR, ZXR (500-750сс) и этак годов 1991-96 ну или чтот похожее.
Нет не ездил, наверное к счастью)
Ну так тоже лада))) Лично по моим впечаталениям по крайней полосе дороги у нас в городе(я из Гомеля) ехать страшней на мотоцикле чем на машине. Вообще мне даже на велосипеде там ехать неудобно было... такие убогие дороги(
А никак убедить это плохо(((
Кстати раньше же была похожая история с растаможкай ноутбуков, тоже б.у. оценивали по каталогам раз 3-5 дороже реальной тоимости, но как то это всё прошло, к инвойсам начали относиться нормально.
Помоему это просто команда сверху у них такая.