Только что позвонили и рассказали. Очень страшная авария.
Наверное встану утром и все равно не поверю. Приеду к нему на картинг-центр, не найду и подумаю, что его просто нет на месте. Он был просто отличным парнем. У меня просто нет слов...
На короне после 18 00 собираемся почтить светлую память Ferrarika. Есть предложение помочь со средствами на похороны.. Кто сколько сможет.. Соберу я, передам через Катерину родителям. Списков не будет - только совесть и желание помочь..
Церемония прощания с Сашей Феррариком состоится утром 12 октября во вторник в траурном зале морга Новинок..
Кому не безразличен Саша - можете помочь финансово (телефоны 6888267 Vel, 5561548 МТС - Дмитрий, либо передать на короне мне - я передам).
12 октября
C 9-11 утра - Долгиновский тракт 160А - церемония прощания
В 13 00 - Прощание возле дома родителей Саши - Рылеева 10
В 14-00 выезд на Михановичи на кладбище - участок 152.
В 16 30 - Поминание в столовой на заводе Вавилова, возле Макаенка, где Саша всегда обедал. (Столовка небольшая, на 50 чел, получится конвеер - постарайтесь только самые близкие...)
Братья! Кто поедет к Саше - Только на Машинах, автобусах и проч. - НИКАКОЙ Двухколесной техники! (Просьба родителей)!
Последний раз редактировалось Tux Nukem 11 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 8 раз.
Как такое возможно вообще? Не могу поверить, знал его почти семь лет.. Некоторые ребята выросли с ним. Я не знаю как смириться. Он был больше чем знакомый, он был больше чем друг! Его позитив, прекрасное настроение, рвение вперед, просто фейерверк, как написала Дашка. Мне хочется что-то сделать, но что я теперь могу? Сашка, ты навсегда останешься в наших сердцах и душах, твоя улыбка будет всегда улыбаться нам, а все что ты сделал, останется в памяти навсегда.
Я любил и уважал тебя, для меня ты будешь жить всегда!
Kot Пока ничего не известно, Катя спрашивала, у кого есть блат на кладбище (какое точно сказано не было, скорее всего имелось ввиду любое в минске)
Похороны скорее всего завтра, сегодня его только из морга забирать. Гроб будет закрытый....
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Мои соболезнования родным и близким.
Когда погибает кто то кого ты знал лично – всегда очень страшно.
Вечная память.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"