Только что позвонили и рассказали. Очень страшная авария.
Наверное встану утром и все равно не поверю. Приеду к нему на картинг-центр, не найду и подумаю, что его просто нет на месте. Он был просто отличным парнем. У меня просто нет слов...
На короне после 18 00 собираемся почтить светлую память Ferrarika. Есть предложение помочь со средствами на похороны.. Кто сколько сможет.. Соберу я, передам через Катерину родителям. Списков не будет - только совесть и желание помочь..
Церемония прощания с Сашей Феррариком состоится утром 12 октября во вторник в траурном зале морга Новинок..
Кому не безразличен Саша - можете помочь финансово (телефоны 6888267 Vel, 5561548 МТС - Дмитрий, либо передать на короне мне - я передам).
12 октября
C 9-11 утра - Долгиновский тракт 160А - церемония прощания
В 13 00 - Прощание возле дома родителей Саши - Рылеева 10
В 14-00 выезд на Михановичи на кладбище - участок 152.
В 16 30 - Поминание в столовой на заводе Вавилова, возле Макаенка, где Саша всегда обедал. (Столовка небольшая, на 50 чел, получится конвеер - постарайтесь только самые близкие...)
Братья! Кто поедет к Саше - Только на Машинах, автобусах и проч. - НИКАКОЙ Двухколесной техники! (Просьба родителей)!
Последний раз редактировалось Tux Nukem 11 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 8 раз.
Обсудим конечно...На короне после 18 00. Есть предложение помочь со средствами на похороны.. Кто сколько сможет.. Собиру я, передам через Катерину родителям. Списков не будет - только совесть и желание помочь..
Будет известны подробности - сообщу...
Земля пухом... Сашу знал давно, но в основном заочно через своего хорошего друга. В реали познакомились пару-тройку недель назад, когда он по делам ко мне на офис забегал. Про аварию узнал в 4 часа ночи, получив СМС от своего друга: "Jey ja zavtra na rabotu ne pridu. Ferarik razbilsia."
очень жалкао, лично его знал, еще когда в школе учился ходил с друзьями к Саше с утра на картинг и просил 3 карта на 1 час за не оч большую плату, он всегда соглашался и широко улыбался, добрый был человек (((