Black Jack
а вообще фотка мне анекдот напомнила: "А что это за хрен там рядом с Васей?"
Поздравляю Скутерклуб с 10летием!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: Поздравляю Скутерклуб с 10летием!
Кот, за базар ответишь. Это я Хрен с Васей???
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Олег, после всего того, что между вами (с Басковым) было, ты просто обязан... привезти Баскова на открытие-2011! Я даже китайца своего ему пожертвую Вот это будет открытие не то что напишут, еще и в телевизоре покажут И МСК запомнится на весь сезон. А то плачутся - нас мало кто знает, и все скутеристы долбо...бы. Ударим Басковым по невежественности водятлов авто! Пусть знают, шо у нас не только Black Jack на скутере ездиитBlack Jack писал(а):Нет, блин, Колян Басков то настоящий! А вот рядом клон Карцева
"На всю страну такой один" кстати еще и скутеристом сегодня стал, бо отплавали на подводных скутерах!
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ууу, да ты классических бородатых анекдотов не знаешь.Black Jack писал(а):Это я Хрен с Васей???
Разговорились в цеху мужики, кто с каким высоким начальством знаком. Вася говорит:
-- Да меня все знают!
Напарник не верит, просит продемонстрировать. Вася с напарником идет в административное здание, навстречу попадается директор предприятия, видит Васю, ручкается, по плечу похлопывает. Напарник:
-- Ну, директор -- это фигня... Мало ли как вы там знакомы. А вот мэр города?
-- Да запросто, пошли на площадь, там парад будет.
Пришли. Стоят возле трибун, тут на трибуне мэр приподымается, машет Васе, дескать, вип-место рядом свободное...
Напарник в прифигении, не знает уже, что и предложить, выдвигает подозрение, что уж папа римский точно Васю не знает. Не вопрос, едут в Ватикан. Вася идет в здание, напарник ждет снаружи. Через какое-то время к окну подходит папа римский, рядом с ним Вася, о чем-то беседуют. Напарник уже полностью ошеломлен, челюсть отвисла... Вдруг видит -- Майкл Джексон (тогда еще живой) мимо проходит. Проходит, смотрит в окно, и вдруг так удивленно:
-- Эй, мужик, а что это за хрен там рядом с Васей стоит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Konrad
Ну то, что Басков точно на открытие не приедет это и ежу понятно. Но в любом случае скутерклубу для PR надо подготовить свои кадры. Раньше был Митько, но он неуправляемый товарисщъ, себе на уме и свалил в спортбайкеры, а потом вообще исчез на Украину. Снегина
тоже давно не катается. Подумайте, кого и как привлечь в клуб с наших артистов или телеведущих. Были бы у нас сильные дилеры на рынке, вон у Англичан скутеры Априлию в свое время Спайс Гёлс представляли. У россиян Дельфин. Задача суперсложная.
Но если у кого то есть "порох в пороховницых и ягоды в ягодицах" уже сейчас можно подумать как организовать открытие и кого пригласить с ТВ хотя бы сзади прокатиться. Например какую Люсю Лущик.
Ну то, что Басков точно на открытие не приедет это и ежу понятно. Но в любом случае скутерклубу для PR надо подготовить свои кадры. Раньше был Митько, но он неуправляемый товарисщъ, себе на уме и свалил в спортбайкеры, а потом вообще исчез на Украину. Снегина
тоже давно не катается. Подумайте, кого и как привлечь в клуб с наших артистов или телеведущих. Были бы у нас сильные дилеры на рынке, вон у Англичан скутеры Априлию в свое время Спайс Гёлс представляли. У россиян Дельфин. Задача суперсложная.
Но если у кого то есть "порох в пороховницых и ягоды в ягодицах" уже сейчас можно подумать как организовать открытие и кого пригласить с ТВ хотя бы сзади прокатиться. Например какую Люсю Лущик.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
хм, а это идея, нужно будет спросить.Black Jack писал(а):Например какую Люсю Лущик.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Всех с юбилеем. Желаю нашему клубу и клубням позитива, динамичного развития, интересных идей и личностей и никогда не стоять на месте (в прямом и переносном смысле).
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
Black Jack - есть у нас одна супер-пупер мега-звезда зачотная. Эту звезду ежели куда пригласить - шухер обспечен ан 1000%. Только карма у той звезды роковая какая-то. ВО байкеры пригласили, харлея прокатиться дали, даже потом, говорят, еще и подарили харлея - а 6-го числа оппа и писец всем двухколесным наступил. Так что уж пусть лучше Басков Тем более что ему ж еще никто не предлагал. А вдруг согласится? Сфоткаться ж сфоткался, ежели обещал.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
konrad ,Чтобы Баскова заманить , скутер придётся обклеить "золотой чашей" вместо флага МСК большое его же фото , остальное я даже перечислять в слух боюсь. Да и список кроме того что большой , так ещё безумно не подъёмный. В данном случае не его приглашать нужно , а сделать так чтобы он сам просился , да ещё и китайчик твой выпрашивал !
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
Valiksan писал(а):konrad ,Чтобы Баскова заманить , скутер придётся обклеить "золотой чашей" вместо флага МСК большое его же фото , остальное я даже перечислять в слух боюсь. Да и список кроме того что большой , так ещё безумно не подъёмный. В данном случае не его приглашать нужно , а сделать так чтобы он сам просился , да ещё и китайчик твой выпрашивал !