hors 153,irbis grace ,irbis nirvana
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
-
- новичок
- Аппарат: SYM Jet SportX 50sr
- HorsMotors
- новичок
- Телефон: мтс +375336606258
Re: hors 153,irbis grace ,irbis nirvana
Согласен.агент 007 писал(а):не хочется рисковать вообщето
В новом скутере вы можете столкнутся с заводским браком. Но он хотя бы на гарантии будет.
БУ скутер может уже быть обкатан и не иметь неисправностей. На первый взгляд. Но нюансы есть всегда. Причем вполне вероятно, что покупая скутер БУ в идеальном состоянии у кого-то, сам его владелец может не знать, что у него коромысло клапана сломано. И вы не будете знать.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Ага, только никто не хочет брать на себя расходы по гарантийке. К примеру, если элементарно рассыпаются сайлентблоки, стопудово получишь заключение о неправильной эксплуатации. За Хорс моторс ничего не скажу - не сталкивался.HorsMotors писал(а):Согласен.агент 007 писал(а):не хочется рисковать вообщето
В новом скутере вы можете столкнутся с заводским браком. Но он хотя бы на гарантии будет.
БУ скутер может уже быть обкатан и не иметь неисправностей. На первый взгляд. Но нюансы есть всегда. Причем вполне вероятно, что покупая скутер БУ в идеальном состоянии у кого-то, сам его владелец может не знать, что у него коромысло клапана сломано. И вы не будете знать.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
ГОсосбенно если он будет под лэйблом ХорсМоторс. Без обид - это просто статистика по моей сельской местности за это лето. 4 хорса у разных людей - и у каждого проблемы на первой 1000 км. Люди даже предлагали мне обмен на моего китайца - с доплатой...HorsMotors писал(а):В новом скутере вы можете столкнутся с заводским браком.
- HorsMotors
- новичок
- Телефон: мтс +375336606258
Без обид.
Новая техника в любом случае сырая.
Но новый хорс стоит 4720000 руб.
А новый японец или европеец... как три хорса.
Каждый выбирает то, что ему лучше.
Новая техника в любом случае сырая.
Но новый хорс стоит 4720000 руб.
А новый японец или европеец... как три хорса.
Каждый выбирает то, что ему лучше.
- KEKS
- новичок
- Аппарат: YAMAHA jog space innovation
- Телефон: +375291579798
- Телефон: +375295775319
Я тоже в твоём возросте хотел купить hors 153 хорошо, что батя не купил, а то после того как я упал этим летом на скорости 60 км.ч. при объезде ёжика я даже был рад, что у меня не 150 см3.
И лучше на первое время взять 50см3, чтобы троху привыкнуть к этой технеке, а не сразу кидаться на 150см3 когда в голове ежё только мысли как бы понаситься да побыстрей!
А если по теме то лучше взять япошку, чем какогото китаёзину!Если ты хочеш нормально ездить без всякого гемороя.И быть уверенным в своём аппарате!а не катить его домой после покатушек с какойнебудь соской)
Скупой платит дважда.
И лучше на первое время взять 50см3, чтобы троху привыкнуть к этой технеке, а не сразу кидаться на 150см3 когда в голове ежё только мысли как бы понаситься да побыстрей!
А если по теме то лучше взять япошку, чем какогото китаёзину!Если ты хочеш нормально ездить без всякого гемороя.И быть уверенным в своём аппарате!а не катить его домой после покатушек с какойнебудь соской)
Скупой платит дважда.
Я 4 года отьездил не Tornado -s только лампу и акум сменилOml писал(а):Из личного опыта, на китайце не то что 5 лет, а больше одного сезона уже влом ездить
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
На хорошем китайце не влом ездить, пока ж...па не отвалится.Oml писал(а):Из личного опыта, на китайце не то что 5 лет, а больше одного сезона уже влом ездить
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
выскажусь насчет китайца:
запчастей валом
а что до того, что "китайское г..но"-
только ездить любите, да?
а руки приложить?
в лом?
а мозгами пошевелить?
а напрячься?
в МОЕ ВРЕМЯ "верховина" была роскошью
а "ява"-предел мечтаний
а то многие хотят, чтобы бегало и не ломалось
так не бывает
я своего китайчика не поменяю на другого ускоглазого, потому что он "мой"
и я в нем уверен
запчастей валом
а что до того, что "китайское г..но"-
только ездить любите, да?
а руки приложить?
в лом?
а мозгами пошевелить?
а напрячься?
в МОЕ ВРЕМЯ "верховина" была роскошью
а "ява"-предел мечтаний
а то многие хотят, чтобы бегало и не ломалось
так не бывает
я своего китайчика не поменяю на другого ускоглазого, потому что он "мой"
и я в нем уверен
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Я тоже был за китайчика, пока коленвал не сдох
Шило есть шило. Но я знал что беру и был готов к этому. Ни о чем не жалею, сезон посвятить китайцу стоило. Но не более.
Больше всего меня убил сломавшийся болт картера. Сломался от натуги, хотя крутился ещё довольно легко. Осмотр показал что болт не отливной, а порошковый. Китай..
Шило есть шило. Но я знал что беру и был готов к этому. Ни о чем не жалею, сезон посвятить китайцу стоило. Но не более.
Больше всего меня убил сломавшийся болт картера. Сломался от натуги, хотя крутился ещё довольно легко. Осмотр показал что болт не отливной, а порошковый. Китай..
-
- Телефон: +375257669704
Китай китаю рознь.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята, прошу простить, что вмешиваюсь, но многолетняя практика наблюдения за форумом утверждает, что за сравнительными эпитетами в адрес китай - некитай - япония - европа.......и т.п. скрывается огромный потенциал междоусобных споров, противоречий и ругани.
Убедительно прошу проявить осторожность.
Убедительно прошу проявить осторожность.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- dim
- новичок
- Аппарат: hors 152
- Телефон: 7922992
на счет китая.....у меня хорс 152 на сегодняшний день 6000 пробега, кроме как фильтров и масла ничего не делал....по уму обкатать и отличная техника...а про европу там или еще....простой вопрос почему его продают????? значит с него выжали душу и отдали как хлам нате мол еб...сь))))) а вы говорите мол вложить и ездить.....так если отрезать на хорсе,потом вложить денег как на европейца, так сколько пробегу получится?????
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Б/у ещё продают потому, что просто хотят другую модель. И часто бывает, что б/у в отличном состоянии. В принципе хорс 152 удачная модель, у друга такой же. Из поломок только мелочи по электрике.
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
на сайте хорс -моторс глянь,рекамендую 154 очень удобный,в минске на жданах глянь там есть павельёны,чё нибудь на подобии 154,только не такие как 052,152,"говно"там угол наклона вилки плохой ,кидает мапэдку при поворотахагент 007 писал(а):но тогда предложите альтернативу чтобы подходила по всем вышесказанным параметрам желатильно новый но можно и годик б у
ЗдарОFF!