мое сообщение больше было направлено для пользователя Жодинский, для информации...Valiksan писал(а):Люди , честно говоря подобные темы поднадоедают.Давайте умные ответы о том, что "на краю земли" сыр бесплатно раздают ,и не переживайте мышеловки тоже, будем сопровождать МааааЛеНькими ссылочками. (единственное берут залог за мышеловку, но если лично вы её вернёте , то и залог вам вернут наличными и в руки) , а вот если лично вам именно то о чём вы пишете не приходило на заказ - почему вы всех уверяете что где-то там не знаю где , дешевле дешового!?Xtra писал(а):в китае 8$ метр RGB в силиконе стоит, на бобину 5 метров еще и пульт, думал себе 30 метров заказать для декоративной подсветки в квартире с учетом доставки и даже растаможки стоимость метра 14$. А если одноцветные нужно, то они еще и дешевле вроде. В общем если реально необходимо много и не срочно, то думаю можно поискать за бугром
Вот у меня есть желание купить ДЁШЕВО! Есть чуть чуть денег на это дёшево , а тут Xtra весь во фраке , говорит : " В общем если реально необходимо много и не срочно, то думаю можно поискать за бугром". Да , много и не срочно (до весны подождёт) , поищи пожалуйста!!!!
У меня есть знакомые, которые успешно и давно на ебэе товары заказывают.
nikitaextra:
"I would like to know the price of these 30 meters of LED lights & controllers with delivery to Belarus?"
goxigd:
"Hello. thanks for your eamil.
I give you a quotation.
the 30M (6*5M) 300-5050/5m RGB waterpoof led strips price is :8USD/m*30=240USD
The 6pcs controllers price is :5USD*6=30USD
The shipping fee is :59USD (EMS)
the paypal fee is : 16USD
The total is :345USD"
на аукционах ведь о продавце многое можно узнать из отзывов, тем более если их несколько тысяч, то это о чем-то говорит