Black Jack писал(а):Эта тема - ПРАВАКАТЦИЯ, точнее выразится, попытка эволюшн нашего Конрада из скутеристов в мотоциклисты. Митько с "ляприконсов" этот путь прошел, начав тоже с китайского скутера "Кинки". Потом Yamaha Aerox 100. А дальше пересел на мотоциклы, мото все круче и быстрее, авария, гипс, автомобиль...
Дружище: не забудь купить себе байковую рубашку. В клеточку. Под кожаную жилетку, как у Ленина, только с нашивками и иконостасом за фестивали. Байкер без байковой рубашки не байкер. Даже если у тебя будет мотоцикл "Минск М1"
Олег, ты меня видел?
Где я - а где байкер? Тем более при таких-то перспективах - авария, гипс... Б-р-р-р-р!
konrad писал(а):Не совсем. Я, кажись, могу теперь с некоей уверенностью сказать, зачем оно мне все надо. [...]
пожалуй, скажу так: хочу купить "Минск" чтобы "почувствовать разницу" и понять - мое оно или не мое?
Это так, напомнить просто.
P.S. Кстати - а где счас Митько? Че не с нами? Был бы украшением "короннных" встреч
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Black Jack писал(а):Ааа! Припоминаю приятные моменты езды на моей хромированной Honde в проливную дождяку в кожаных штонах. Так вот, вода по трубам кожаных штанов добирается до сокровенной мошонки бурлящим потоком и мои любимые фиолетовые труселя я феном сушил в течении двух последующих дней.
Но для "макаки" положено синие треники "х/б" за 1рубль-20 коп., а байковую рубашку под резинку заправлять. И с авоськой в шлеме танкиста верхом с удочками на Вячу. А обратно с авоськой сдавать собранные бутылки.
Осталось - в качестве финальной точки - запостить что-то типа "увижу тебя на минскаче - руки не подам", и можно считать, что он у меня в гараже
Олег, ужель на Мальдивах катаклизьма природная какая разверзлась, что тебя на негатив поперло?
Или тебя там тоже ЗМТ плющит?
P.P.S. Твой пост был весьма познавательным, за что тебе еще раз спасибо. Но честно тебе скажу - именно от тебя мне бы особо хотелось услышать не эмоциональный, а рациональный коммент, почему минскача брать не стоит.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Forestrash писал(а):если у кого обнаружишь ИЖ Планета Спорт выпуска не позднее 1979 можешь брать.
из тяжелых мотоциклов рекомендую Урал , проблем не было (с Днепром я возился постоянно , проблемы с перегревом катушки зажигания и постоянной регулировкой котлов на синхронную работу, проблемы пропали после установки двух раздельных катушек зажигания и карбюраторов с механическим стартовым обогатителем, название не помню, помню что делали данные карбы в Индии).
Спасибо за коммент. Насчет Урала - я в курсе. Но это точно вряд ли - под него нужен второй гараж, а его у мну пока нет