Ты это...Иванов писал(а):Летом перебирал отцовского ублюдка.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Ты это...Иванов писал(а):Летом перебирал отцовского ублюдка.
Так, это... твой ещё по инерции был сделан качественно и может послужит даже твоим внукам, он ведь даже сразу ожил после 15 лет спячки, а то, с чем приходится теперь ковыряться мне, по другому и не назовёшь(название хитрое такое - Лидер, так и хочется первую букву поменять)...konrad писал(а):Подбирай, пожалуйста, выражения в моей теме, хорошо?
Не буду - уговорилИванов писал(а):по сему, просьба за правду ногами не бить...
Димас - давай! За спасибо не возьму - коньяком угощу! Будешь в Минске - позвони, съездим к тебе в подвалAldgi писал(а):Блинас вспонил я одну штуку, у меня типа спортивного ветровика на минск лежит, в подвале пылится, новье, могу за спасибо отдать! если посавить, то морда как на Стасовом Маджике будет!
читаю твой пост, с сразу вспоминается моя безусая беззаботная юностьkonrad писал(а):Димас - давай! За спасибо не возьму - коньяком угощу! Будешь в Минске - позвони, съездим к тебе в подвалAldgi писал(а):Блинас вспонил я одну штуку, у меня типа спортивного ветровика на минск лежит, в подвале пылится, новье, могу за спасибо отдать! если посавить, то морда как на Стасовом Маджике будет!
И где он теперь? умер?rudy писал(а):тоже был "минчик"
по поводу второго пунктаOml писал(а):По видео:
1. Явно видно скутериста - работать со сцеплением не умеем, постоянно глохнем
2. Позравляю! У тебя бесплатный стробоскоп на холостом ходу!
3. Я бы подумал как переделать выхлоп. Нынешний звук никак нельзя назвать приятным. Хотя может это видеозапись искажает.
Виталик - а ты приезжай в гости! Прокатишься возле гаражей на минчике, разложишься пару раз - и весна быстро-быстро наступит! Еще гипс снять не успеют - а за окном глядишь, и весна уже!VGRT писал(а):konrad, когда уж нам весну наколдуешь?
Ну, генератор переменки там походу есть - значит, теоретически, можно вывести концы, через регулятор какой или иной прибамбас спецательный (увы, не силен я в электротехнике) - и подключать к аккуму. И запитывай чего хочешь! Я даже место под аккум присмотрел - осталось аккум найти, подходящий к местуrudy писал(а):по поводу второго пункта
а если сделать как в яве (аккум и постоянка на выходе, в фару би-ксенон)
по-моему будет неплохо
скажу больше-у тебя будет то, что нету ни у одного обладателя "минчика"
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 0 гостей